Necromancer #21 23 июля 2008 Мы играем с 20 по Мск, ну и там как попрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #22 23 июля 2008 Мы играем с 20 по Мск, ну и там как попрет... O_O ебать бедный дино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #23 23 июля 2008 Мы играем с 20 по Мск, ну и там как попрет... O_O ебать бедный дино да и пох , что у меня 20 мск = 3 ночи по владивостоку, если чесно, я и на большие жертвы бы пошол. состав реально хороший , весёлые, дружные все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #24 23 июля 2008 Могу попробовать поиграть квшки =) только не всю ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #25 23 июля 2008 блин, как норм игра какая нить, инет сразу мозг ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #26 23 июля 2008 дино безманерен реплей ор диднот хеппен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #27 23 июля 2008 летом надо гулять по вечерам а не задрачивать КВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #28 23 июля 2008 летом надо гулять по вечерам а не задрачивать КВ у каждого своя жизнь , мудень ok © drimihui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishutka8 #29 23 июля 2008 Мы играем с 20 по Мск, ну и там как попрет... Я чот обновить гарену не могу, а так бы попробовал с вами пару игр тестовых сыграть =)) мы с тобой играли одно время, но тогда с какими-то лобками играли в тиме=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #30 23 июля 2008 дино безманерен реплей ор диднот хеппен ты хитер, и анманерствуешь до старта игры :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 23 июля 2008 Парни, готов попробоваться, хотя знаю, что скилл у меня лажа =) Опыт кв очень маленький и давно, но что и как делается - представляю. Знаком и играл с нормальными(средними) командами. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #32 23 июля 2008 Груз здаров пиши в аську 392951234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 23 июля 2008 Груз здаров пиши в аську 392951234 :patsak: Здарова, сто лет не виделись. Напишу вечером, я на работе. тут всё перекрыто. ЗЫ сорри за оффтоп В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #34 23 июля 2008 дино безманерен реплей ор диднот хеппен ты хитер, и анманерствуешь до старта игры :fu: небыло такого , это подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #35 23 июля 2008 в следующий раз будет факкен скришотед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #36 23 июля 2008 Так что там с кедами? :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость p1xieVe #38 23 июля 2008 Кеды с Монгером или сами по себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magor #39 23 июля 2008 дино безманерен реплей ор диднот хеппен ты хитер, и анманерствуешь до старта игры :fu: Ты также делаешь =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #40 23 июля 2008 гуляю летом а не кв задрачиваю (с) грЕЕб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение