Гость ggaspar #21 2 декабря 2010 Че, такая грязная голова была, что два раза мыть пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 2 декабря 2010 Новая тема для того чтобы попданиться. Рассказываем как у вас проходит дело в парикмахерских, что говорите там, как любите стричься, цены и тд? Я, например, вчера подстригся в новом салоне. Стригла пиздатая телка лет 28-30, блондинка. Ржала все время ибо я на вопросы - А тут нормально? А вискИ как? А челка как?; всегда отвечал - Я хз, смотрите сами Стригусь дефолтно, сзади чуть подлиннее волосы (но без фанатизма), чисто чтобы не было как ГОРШОК бтв отдал 850р (салон в центре нск) - помыла голову 2 раза + гель + сушка и тд ты чо с нск? я стригусь за 300 рублей у знакомой прихмахерше в салоне,вообще стрижка стоит 650,но меня за 300 так как я друг стригет ахуенно раньше тут где я стригу тплатиш 150 рублей 3 минут тебя обхуяриват как белать уебка каторому затвро в армию и все вообщем,ходил 18 лет как крокодил с ебаной стрижкой,пока непопробывал ездить в город подсригатся :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #23 2 декабря 2010 люблю зайти в пафосный салон в центре мск и сказать : ебани-ка мне под 0.9 , милая Хотя в последнее время коротко не стригусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #24 2 декабря 2010 ну для классической парихмахерской 200 рублей красная цена а в салонах стричься за 850 рублей это пиздец ну хотя если ты хайроллер то нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #25 2 декабря 2010 приходит девушка, 26 лет, стрижет у меня дома. приходит уже где то пол года. отдаю 350р + часто дарю конфеты, всякие ништяки. ибо очень хорошо стрижет за смешные деньги тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #26 2 декабря 2010 850р для нормального салона нормально. хотя сам бы никогда не отдал такие деньги. http://toniandguy.spb.ru/uslugi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #27 2 декабря 2010 Я сама парикмахер. Кого подстричь? В очередь милые http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #28 2 декабря 2010 Я сама парикмахер. Кого подстричь? В очередь милые сделаешь мне интимную стрижку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #29 2 декабря 2010 Я сама парикмахер. Кого подстричь? В очередь милые сделаешь мне интимную стрижку ? конечно сладкий :bunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #30 2 декабря 2010 _profesianal link=topic=179522.msg2023938636#msg2023938636 date=1291270847] раньше смущался , когда стригла красивая девушка ибо был задротом ноулайфером и на вопросы о стрижке отвечал так же пасивно а теперь чо? прошёл курсы пикапа и сразу после стрижки берешь её сзади на полу прям в куче волос? И ТАКОЙ ДА ДЕТКА ДА ЭТО МОИ ВОЛОСЫ ООУУ Е ВОЗЬМИ ИХ В РОТ ДЕТКА по сабжанычу стригусь дома под 12мм потом обростаю как хуйло и опять стрегусь под 12 знакомлюсь с ними и трахаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #31 2 декабря 2010 стригусь в одной и той же парикмахерской у одного и того же мастера т.к. хоть объяснять не нужно, стрижка выходит 200-300р тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 2 декабря 2010 дорогоая хуня это подсригания,хотя если учесть то что стригешся раз в месяц то ну всеравно белать 850 рублей за то что она тебя час стригет,работает часов по10-12,3-4 прихмахера,денги нехуевые,завтраы на гели маски хуйня можно их развадить водолй и шампанями и идут нахуй,нада ообщем занятся открытием парикмарскхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #34 2 декабря 2010 подстригаюсь очень коротко, на самую маленькую насадку, чтоб ненадо было причесыватся, нынче такая стрижка у нас стоит 350р. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #35 2 декабря 2010 подстригаюсь очень коротко, на самую маленькую насадку, чтоб ненадо было причесыватся, нынче такая стрижка у нас стоит 350р. вот тебя действительно наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #37 2 декабря 2010 раз в год стригусь опасно тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #38 2 декабря 2010 Я сама парикмахер. Кого подстричь? В очередь милые Ты хотя бы осознаёшь , что ты - тупая немощная пизда , которая торговала бы своей жопой на трассе Пенза-Москва , если бы не имела богатого папаню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 2 декабря 2010 подстригаюсь очень коротко, на самую маленькую насадку, чтоб ненадо было причесыватся, нынче такая стрижка у нас стоит 350р. вот тебя действительно наебали офк наебали,я так сам себя могу постричь закрытими глазами за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #40 2 декабря 2010 подстригаюсь очень коротко, на самую маленькую насадку, чтоб ненадо было причесыватся, нынче такая стрижка у нас стоит 350р. вот тебя действительно наебали раньше 200платил, но цены на севере резко подскачили сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение