Hunter #101 23 июля 2008 интересный пик: 3 сосущих соло и дабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #102 23 июля 2008 Совет некро: уйти по-английски. Все же насосаться у НС - это лучше, чем у большинства местного контенгента. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #103 23 июля 2008 Я бы хотел посмотретьна ту репку, скиньте плз ( яматех vs магна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #104 23 июля 2008 Кстати да)) НС нереально накрутил в рашанах на каком то нон про турнире, не помню как называется... А про Лоста и пгг - хм.. И им можно че нить противопоставить... Да, а Лост и ПГГ в это время в карты играли? В доте с Индиго-Лостом может соперничать только такой кусок желчи, как пгг, и больше никто! я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #105 23 июля 2008 Лол не шарите, я немогу насосаца у НСа по дефолту, ибо если я в чем-то оказываюсь не прав, как например в споре с Васей про ДК, то я исправляю эту ошибку, и становлюсь лучше Люблю когда НС развернуто постит, но к сожалению уже надо идти на работу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #107 23 июля 2008 У Яматеха и других игр классных хватает, например он дестроером соло мид с хексом на 19 минуте. Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9dro #109 23 июля 2008 У Яматеха и других игр классных хватает, например он дестроером соло мид с хексом на 19 минуте. Эту тоже давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #110 23 июля 2008 ^_^ некро в поряде, все уебаны типо помоему некромансер въебал говна, а теперь пытается съехать что его видители неправильно поняли идите в фм, если тут по существу сказать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #111 23 июля 2008 Кстати да)) НС нереально накрутил в рашанах на каком то нон про турнире, не помню как называется... А про Лоста и пгг - хм.. И им можно че нить противопоставить... Да, а Лост и ПГГ в это время в карты играли? В доте с Индиго-Лостом может соперничать только такой кусок желчи, как пгг, и больше никто! Блин, я ж написал, что с этим не согласен, а ты без каких либо аргументов повторяешь то же самое... нафига? Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #112 23 июля 2008 это фейк за томпу играл Q-Master Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #113 23 июля 2008 это пиздец, как блядь в анекдоте устроился студент работать на завод старший смены ему говорит: -вот этот рычаг включаешь в 6 утра, выключаешь в 8 вечера, вот и вся твоя работа, понял? студент: -нет, не понял старший смены: -ещё раз повторяю, вот этот рычаг включаешь в 6 утра, выключаешь в 8 вечера, вот и вся твоя работа, понял? студент: -нет, не понял старший смены: -хорошо, ещё раз повторяю, в 6 утра ты должен включить вот этот рычаг, а выключить в 8 вечера, это твоя работа, понял? студент: Мужик, сколько раз можно говорить, я тебе уже третий раз повторяю - НЕ ПОНЯЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #114 23 июля 2008 У Яматеха и других игр классных хватает, например он дестроером соло мид с хексом на 19 минуте. Эту тоже давай. Щас если найду, то скину Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #115 23 июля 2008 это пиздец, как блядь в анекдоте устроился студент работать на завод старший смены ему говорит: -вот этот рычаг включаешь в 6 утра, выключаешь в 8 вечера, вот и вся твоя работа, понял? студент: -нет, не понял старший смены: -ещё раз повторяю, вот этот рычаг включаешь в 6 утра, выключаешь в 8 вечера, вот и вся твоя работа, понял? студент: -нет, не понял старший смены: -хорошо, ещё раз повторяю, в 6 утра ты должен включить вот этот рычаг, а выключить в 8 вечера, это твоя работа, понял? студент: Мужик, сколько раз можно говорить, я тебе уже третий раз повторяю - НЕ ПОНЯЛ! Точно Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #116 23 июля 2008 У Яматеха и других игр классных хватает, например он дестроером соло мид с хексом на 19 минуте. Эту тоже давай. Щас если найду, то скину Соврал, хекс там на 21 минуте, яматех против соло лешрака маелка. Кстати мумы тогда говна вьебали нереально) Репку найти не могу, может у кого еще есть... Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение