Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NTM

Выбор ноутбука.

Рекомендованные сообщения

опять полезли уёбки, пишущие, что тошиба говно  :avtorklif:

тошиба не хуже других, пользовался года 4, всё отлично

сейчас НР стоит - тоже неплохой, пока претензий нет

у брата асер - так себе, но брали давненько

сетелиты вообще вроде очень неплохая линейка, хорошее соотношение цена/качество/внутренности

прав же :nate:

Поделиться сообщением

Asus/только INTEL i5/i7 /Radeon или Nvidia похуй.

Поделиться сообщением

кароче посмотрел смарю

раз: http://www.notik.ru/goods/14434.htm

два: http://www.notik.ru/goods/14435.htm

равница в том, что первый с сумкой, но дешевле, второй без сумки и расцветки разные  :hmm:

Если есть шарящие подскажите пожалуйста хуйню я выбрал или нет  :spy:

те же на оф сайте

http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite%C2%A0L750-134/1110988/toshibaShop/false/

http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite%C2%A0L755-16W/1111271/toshibaShop/false/

смущает то, что разные серии, а ноуты отличаются только расцветкой  :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

за 35к можно ракету купить, а не ноут

Поделиться сообщением

f[f[ я больше 25к не отдам за ноут, тк технологии быстро развиваются, а я не спешу

все нахуй заказал http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite%C2%A0L755-16W/1111271/toshibaShop/false/

за 25,434к с доставкой на дом :snobuedance: . О впечатлениях отпишу, если повезет, в сентябре, уже через этот ноут из другого города  :nate: .

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

такой вопрос вообщем:

сильнее ли излучение от обычного жк монитора чем от ноутбука за 20-25к?

от такого монитора

638babdfda9d.jpg

кожа жирной становиться на лице  :fie: , думаю из-за сильного излучения

Поделиться сообщением

такой вопрос вообщем:

от такого монитора

638babdfda9d.jpg

кожа жирной становиться на лице  :fie: , думаю из-за сильного излучения

На задней стенке монитора должна быть наклейка со значками систем безопасности, типа СЕ, FC Cт и так далее - у меня их штук 15. Эти значки указывают, что монитор соответствует системам безопасности в разных странах и бояться излучения не стоит. а бабушке дай почитать это :

Если вкратце, то пиксели ЖК-панели, сами по себе, свет не излучают. Пиксель ЖК-панели состоит из трёх суб-пикселей основных цветов. Но принцип работы в данном случае довольно интересен: кристалл не излучает свет, но работает в качестве переключателя, именно поэтому ЖК-панелям всегда нужна подсветка (либо отражённый свет, который тоже может использоваться). Свет, излучаемый подсветкой, проходит через жидкий кристалл, а затем и окрашивается цветовым фильтром (если быть точным, то фильтр просто не пропускает ненужные цвета спектра, поглощая до 75% света). Каждый суб-пиксель имеет одинаковое строение и отличается только цветовым фильтром. Жидким кристаллом каждого суб-пикселя можно управлять как клапаном. В зависимости от угла поворота, через кристалл проходит больше или меньше света, в результате чего каждый пиксель даёт то или иное количество красного, зелёного или синего цвета.

Так что излучения у ЖК-панелей нет, есть тыловая подсветка кристалов.

первый же ответ в гугле

:fie:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

почему кожа тогда на лице жирной становится? именно только после того как за компом посидишь.

Поделиться сообщением

почему кожа тогда на лице жирной становится? именно только после того как за компом посидишь.

потому что ты потеешь, когда играешь в дотку? :hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В ноутбуках такой же жк монитор.

Просто ненадо сидеть перед монитором 24 часа в сутки и все будет нормально. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

лол, кент поступил в универ, родители решить купить ноут

купили за 23к, в итоге он оказался со встроенной видеокартой, и пацан не может даже в танки поиграть

вся попаболь для него заключается в том, что я играю на максимальных настройках на ноуте, который сейчас стоит 17к :D

не знал куда написать, решил сюда

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Родители все правильно сделали, сын должен учиться, а не в танки играть :trollface:

Поделиться сообщением

ну это реально провал эти встроенные видеокарты, нахуя они нужны  :dunno:

ну бтв да, ему придется потеть, потому что в МГУ поступил

это кстати сквирел с плейдоты, помнишь такого, урс?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Ну я знаю что был там такой, а так не знаком.

Насчет встроенных видюх, даже в топовые ноуты их иногда ставят. Макбукпро 13, макбуки аиры все. Стоят по 1100-1800$. Просто те кто их берут обычно в танки не играют :trollface: , а для обработки видео, фото и другой работы они нормально подоходят :buba:

Поделиться сообщением

http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/44/

Помогите выбрать их всего этого списка один бук до 25к  :nono: 

:pray:

ну помогите кто нибудь  :pray:

тот, кто ответит на таким образом сформулированный вопрос автоматически становится ебланом.

Поделиться сообщением

f[f[ я больше 25к не отдам за ноут, тк технологии быстро развиваются, а я не спешу

все нахуй заказал http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Satellite%C2%A0L755-16W/1111271/toshibaShop/false/

за 25,434к с доставкой на дом :snobuedance: . О впечатлениях отпишу, если повезет, в сентябре, уже через этот ноут из другого города  :nate: .

ну че, как?

Поделиться сообщением

Товарищи вопрос такой : у меня сейчас asus n71 с видюхой geforce gt 325 1 gb

ноутбук не тянет такие игры как LA Noir, TES V, BF3

но летают fifa 12, DOTA 2

стоит ли брать новый ноут ? может кто подскажет чего дельного?

или может просто я слишком зажрался, чтобы в такого типа игры играть но ноутбуках?

[19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...