Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Nintendo

HoN 2.0

Рекомендованные сообщения

нет, к сожалению был русский,  из гильдии ебашу в кашу!!1 выбегавший 1х5 и после сметри орал- омг нуб тим :D

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Этот ММ просто пиздец. хуже паблика в 100500 раз. лузинг стрик 9 :fuuuuuu: просто 1 там ну никак не вытащить это пиздец. вечно в команде посоны типа 0.5кд 30% игр скаут блять и никуда от них не деться. пикаю сапорт сосу 2-8 луз. пикая керри ебашу 20-5 и все равно луз потому что сапорт сосет 0-47. как тока мм появился поднялся до 1700 щас 1600 и никак не могу выше это провал.

хохол, но назвался русским?

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

нет, к сожалению был русский,  из гильдии ебашу в кашу!!1 выбегавший 1х5 и после сметри орал- омг нуб тим :D

ахах)

я играл против них недавно, 16 минут ушло

но у них там 5й был раковый вс, пришедший "помочь мадману в миде" не слишком удачно :D

бтв чо за посанчики failteam, не в курсе никто?

Поделиться сообщением

Этот ММ просто пиздец. хуже паблика в 100500 раз. лузинг стрик 9 :fuuuuuu: просто 1 там ну никак не вытащить это пиздец. вечно в команде посоны типа 0.5кд 30% игр скаут блять и никуда от них не деться. пикаю сапорт сосу 2-8 луз. пикая керри ебашу 20-5 и все равно луз потому что сапорт сосет 0-47. как тока мм появился поднялся до 1700 щас 1600 и никак не могу выше это провал.

да ладно. позавчера залез играть в хон впервые с выхода 2.0 идем с поцонами в матчмейкинг, первая игра, напротив ханни, вторая игра, напротив ханни, это пиздец какой то -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

да ладно. позавчера залез играть в хон впервые с выхода 2.0 идем с поцонами в матчмейкинг, первая игра, напротив ханни, вторая игра, напротив ханни, это пиздец какой то -_-

они еще ебаные абузеры чаще всего парами ходят. пидарасы блять. а то и 3ками. я то 1 потею как стремный. все мейты не играют мм...

Поделиться сообщением

играю один-имею 15 побед подряд

Поделиться сообщением

"you'll need to play 343 more game without leaving to be able join matchmaking system"  :NYfffuuu:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

по поводу несбалансированных игр в матчмейкинге - в лоле такая же проблема, но чем выше рейтинг тем чаще случаются сбалансированные игры

к сожалению это недостаток системы, который особо никак не поправить (рейтинг слабо описывает скил и стиль игры у игроков). хочешь сбалансированных игр - надо играть инхаусы или кланвары с оппонентами твоего скила, т.е. самому подбирать баланс =)

Поделиться сообщением

ща был паб такой, у легиона 4 лока и я, у хеллборна ни одного лока, какие-то пять рандомов

на 20-й минуте счет 3/23

шаман и пестиленс на нижнем лайне всосали дампиру и кракену, арахна и дефайлер на топе - вуду и спектре и они еще обвинили что это из-за того что я(бх) не ганкал

такие вот дела  :NYnate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Пинг портит всю игру! С такой задержкой можно играть только разве что за дерево, за него надо нажать несколько кнопок и он свое дело сделал. Об игре за более интересных и динамичных героев(гангеров, керри) и речи быть не может. Задержка по полсекунды! Что можно сделать с этим?

Поделиться сообщением

Пинг портит всю игру! С такой задержкой можно играть только разве что за дерево, за него надо нажать несколько кнопок и он свое дело сделал. Об игре за более интересных и динамичных героев(гангеров, керри) и речи быть не может. Задержка по полсекунды! Что можно сделать с этим?

эмм мб у тя пинг такой?или играешь не на европейских серверах?

Поделиться сообщением

Гость arcania

эмм мб у тя пинг такой?или играешь не на европейских серверах?

На европе пинг 230-270,задержка полсекунды, на америке даже и играть не пытаюсь. Конечно не фатально, но я и так хуево играю, а тут еще и пинг такой...

Поделиться сообщением

попроси у мамы денег на новый интернет

Поделиться сообщением

Гость arcania

Интернет нормальный, 1024

Может дело в чем нибудь другом, скажите?

Поделиться сообщением

Интернет нормальный, 1024

Может дело в чем нибудь другом, скажите?

в интернете дело

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

выключи торенты  :NYtrollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну в мм я тащу , когда иду на мид , особенно за дампера.

вот лично у меня сердце кровью обливается когда вижу дампера с владимиром и доминатором , который падает за стан.

имхо единственный хороший скиллбилд - Спелл шарды + дагон + тараска.

откаты со спелл шардом доставляют , и считай тру дмг если у врага худа нету (ну а его как бы и нету)

прокаст с дагоном = 2000 маджик дамага , ну со спеллшардом тру. КД ВСЕГО прокаста - 25 секунд.

2 скилла с кд 5 секунд (один из них еще и хилит тебя на 200-500 хп , в зависимости от мобов , и кол-ва героев)

не имба , но и не гавно как думают многие , в начале все орут "Fucking dampeer , useless hero ! , go away from mid!"

но после игры получаю френд инвайты :._.:

причем дампир один из сильнейших мидеров. наконецто я нашел кроме тини за кого я контрю дедвуда , за кого я контрю дево , за кого я ЕБУ В ЩИ сса.

очень нравится. причем герой сложный по таймингу , что тоже очень достовляет

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вот лично у меня сердце кровью обливается когда вижу дампера с владимиром и доминатором , который падает за стан.

откаты со спелл шардом доставляют , и считай тру дмг если у врага худа нету (ну а его как бы и нету)

прокаст с дагоном = 2000 маджик дамага , ну со спеллшардом тру. КД ВСЕГО прокаста - 25 секунд.

2 скилла с кд 5 секунд (один из них еще и хилит тебя на 200-500 хп , в зависимости от мобов , и кол-ва героев)

не имба , но и не гавно как думают многие , в начале все орут "Fucking dampeer , useless hero ! , go away from mid!"

причем дампир один из сильнейших мидеров. наконецто я нашел кроме тини за кого я контрю дедвуда , за кого я контрю дево , за кого я ЕБУ В ЩИ сса.

Дампир 0-15, ок.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Дампир 0-15, ок.

ты с ним играл чтолЪ ? m1402.gif

Поделиться сообщением

• Создать...