Optimist) #181 18 января 2011 О дааа, малфит очень трудный чемп Малфит безполезен если ты не умеешь инициорать и лайнить хорошо.так можно о любом сказать :NY._.:За ашу очень сложно фармить на лайне!видимо ты считаешь лайниг мальфита(с щитом на 10% хп, и аое уроном и харрасом шардом), и его инициацию(с блинком и аое стаом) трудными, что ж мне тебя жаль :NYdunno:P.S.играл малфитомP.P.S.мой последний пост на эту тему Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #183 18 января 2011 хоть я не фанат норма, но он прав оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #184 18 января 2011 хоть я не фанат норма, но он прав ооты фанат малфита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #185 18 января 2011 хоть я не фанат норма, но он прав ооты фанат малфитауже нет, он не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #186 18 января 2011 есть мнение, что тащат все-таки игроки хотя я тут же вспомнил про гребаную эвелину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #187 19 января 2011 Week 28 (this week):AmumuBlitzcrankDrMundoKayleMorganaTristanaVeigarWarwickVladimirCaitlyn :NYvau:ахахах из этих только тристана куплена :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #188 19 января 2011 Week 28 (this week):AmumuBlitzcrankDrMundoKayleMorganaTristanaVeigarWarwickVladimirCaitlyn :NYvau:ахахах из этих только тристана куплена :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:Везет, у меня все куплены :NYfffuuu: РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arantir #189 19 января 2011 Week 28 (this week):AmumuBlitzcrankDrMundoKayleMorganaTristanaVeigarWarwickVladimirCaitlyn :NYvau:ахахах из этих только тристана куплена :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:Не могу понять, нах делать неделю с бесплатной тристаной, которую можно получить нахаляву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #191 19 января 2011 Week 28 (this week):AmumuBlitzcrankDrMundoKayleMorganaTristanaVeigarWarwickVladimirCaitlyn :NYvau:ахахах из этих только тристана куплена :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:Везет, у меня все куплены :NYfffuuu:плюсую :NYfffuuu: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #192 19 января 2011 Такой треш пиздец, я ещё влада как на зло купил :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #193 19 января 2011 бля я тоже влада купил, правда с ним из 7ми игр в нормале ни одной не проиграли бтв как тристану на халяву получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #194 19 января 2011 а у меня только влада и нет, да и не понравилось мне им играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #195 19 января 2011 понял как тристану получить, точнее в гугле разбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 19 января 2011 Нет ни одного герояfuck yeah МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #198 19 января 2011 а у меня только влада и нет, да и не понравилось мне им игратьимею всех что и ты но еще с владом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #200 19 января 2011 шлакты и твоя подпись дешевый шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение