misharoca #2781 5 марта 2012 меня больше волнует фри ахри и скарнер чем же они тебя так волнуют? норм пул ну ферсттайм скаренр джангл окай ну блять скарнером то уж это делается проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2782 5 марта 2012 меня больше волнует фри ахри и скарнер чем же они тебя так волнуют? норм пул ну ферсттайм скаренр джангл окай ну блять скарнером то уж это делается проще простого Зря ты так думаешь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2783 5 марта 2012 так блять а фиора где нас наебали походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2786 5 марта 2012 господа, да это же лучший пул эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #2788 5 марта 2012 блять КАЖДЫЙ герой пидарский по-своему ну кроме когмаша и какого хуя эти ублюдки делают фри ари её и так банят постоянно или забирают, а сейчас еще чаще начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2789 5 марта 2012 Кроме галио и скарнера все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2790 5 марта 2012 Я ебусь в глаза или на сайте действительно еще нет новости с пулом? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2792 5 марта 2012 просто ты хуйло Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2793 5 марта 2012 просто ты хуйло :smile: :smile: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2794 5 марта 2012 галио такой няша любого сквиши обсырает на миде лайк нп FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2795 5 марта 2012 купил скарнера вчера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2796 5 марта 2012 купил скарнера вчера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я думал люди, покупающие героев в понедельник, уже вымерли turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2797 5 марта 2012 купил скарнера вчера :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я думал люди, покупающие героев в понедельник, уже вымерли купил наутилуса вчера AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #2798 5 марта 2012 Кроме галио и скарнера все есть same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2799 6 марта 2012 есть всё кроме скарнера и когмяша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение