Kot #42 13 декабря 2010 Прикрепитеи правдаприкрепляли уже такую тему,слишком много флуда :NYvihui: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #43 13 декабря 2010 кто будет на этой неделе? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #44 13 декабря 2010 Here is the list of champions available in this week’s rotation (Season One - Week 23):AsheHeimerdingerJannaKassadinMalzaharNunuShenSorakaTeemoTrundle Enjoy! Tecumseh Свежакэпик хуйня :NYavtorklif: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 13 декабря 2010 только что зашёл и охуелопять шен, опять тимо, 3 героя за 450вротебал риотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #46 13 декабря 2010 Ну хоть кассадином наиграюсь :NYturtle: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 13 декабря 2010 Очередное обновление! :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #48 13 декабря 2010 Как раз хотел шена нуну тимо касса, люблю риотов :NYnate:Но вот аши это пиздец ваще, она чо по дефолту каждую неделю идёт? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #49 13 декабря 2010 не зря я нидали купила то в пуле кроме мальхазара и касса однокнопочные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 13 декабря 2010 сорака - выбор мужиков с яйцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #51 13 декабря 2010 оо какраз малзахар фри.. а я его покупать думал :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #52 13 декабря 2010 сорака - выбор мужиков с яйцамиправ :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 13 декабря 2010 ахахах блять опять шен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #54 13 декабря 2010 ок раздали всех, кто у меня уже есть :NYfffuuu: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #56 13 декабря 2010 мальхазар вобще тащи парень? сыграл тока что - дико понравился, но 6300 :NYfie:но сука и фармит и аое и ульт и множитель АП просто сумашедший (есть у кого больше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #57 13 декабря 2010 У нуну на ульте больше :NYtrollface: ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #58 13 декабря 2010 эта неделя просто хуйнярадует только малзахар , уебки будут брать тимо\трандла , тестить их и насасывать :NYpo_weke:одна из самых конченых недель :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #59 13 декабря 2010 У нуну на ульте больше :NYtrollface:я про сумму всех спеллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #60 13 декабря 2010 эта неделя просто хуйнярадует только малзахар , уебки будут брать тимо\трандла , тестить их и насасывать :NYpo_weke:одна из самых конченых недель :NYsad:А ты сам не уебок случаем? :NYsmile:Бтв самое конченное время было когда в выходные были доступны все герои, в те дни ваще можно было не играть ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение