HolyHunter #61 6 декабря 2010 не вам жаловаться.. на чамп приходит 4 команда но на ласт 3х3 была 21 :NYpalevo: на 5х5 приехала 21 команда :NYlostneprowaet: или 24, не помню точно :NYspy: афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #62 7 декабря 2010 не вам жаловаться.. на чамп приходит 4 команда но на ласт 3х3 была 21 :NYpalevo: на 5х5 приехала 21 команда :NYlostneprowaet: или 24, не помню точно :NYspy: и отсосал ты лионом :NY^^: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #63 7 декабря 2010 Планируем с шеком топ 1 :NYhmm: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #64 7 декабря 2010 ДАнилка мутиш мути тихо , если телефон не знаком не бери трубку - не будь дураком :NYlol: ЭТО ГУФЯКА БОЛЬШЕ ВОЙСА МЕНЬШЕ ГОПАКА ЙОУ ЙОУ :NYginsgnil: тоже собирался топ1 брать :NYhmm: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #65 8 декабря 2010 че там надо кому +1? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supr #66 8 декабря 2010 кто хочет помочь ноунеймам занять топ 1 пишите в скайп:suppression0807 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #67 9 декабря 2010 кто хочет помочь ноунеймам занять топ 1 пишите в скайп:suppression0807 :NYrickroll: :NYpalevojein: нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supr #68 9 декабря 2010 кто хочет помочь ноунеймам занять топ 1 пишите в скайп:suppression0807 :NYrickroll: :NYpalevojein: нет, спасибо беда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #69 9 декабря 2010 Я был там один раз и не успел задетектить, там есть большой экран как в дельте на ильинской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #70 9 декабря 2010 Я был там один раз и не успел задетектить, там есть большой экран как в дельте на ильинской? такого там нет)))) там есть хуёвые компы )) это фишка старой дэльты :D там такие же компы как и на ильинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #71 10 декабря 2010 Мне на ильинской больше нравилось :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #72 10 декабря 2010 кто хочет помочь ноунеймам занять топ 1 пишите в скайп:suppression0807 :NYrickroll: :NYpalevojein: нет, спасибо беда :NYtrollface: ого суперсильный клан 6лет хочет брать топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supr #73 10 декабря 2010 кто хочет помочь ноунеймам занять топ 1 пишите в скайп:suppression0807 :NYrickroll: :NYpalevojein: нет, спасибо беда :NYtrollface: ого суперсильный клан 6лет хочет брать топ1 а то, вас же выйграли :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #74 11 декабря 2010 Серр, секс, я верю в вашу победу и мои проценты с неё :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoK #75 11 декабря 2010 седня узнавал- еще ни 1 команда не зарегалась(( надеюсь завтра к 10 народ все же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #76 11 декабря 2010 да всегда так все приходят в 10 и рагаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hadros #77 11 декабря 2010 :NYperec: серрра и секса в автобан и го выигрывать)) P.S. секс завоучи -_- :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярик #78 12 декабря 2010 Охранник не пускал смотреть игры -_-. 2 часа тусоватся в маленьком корридоре ждать игр , эт жи пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #79 12 декабря 2010 Да есть же доехал до дома!!!! 1 место команда Пиздюки - seks,zeroxis,warzon,kontrol,chekanog 2 место команда Top 1 mira - sEER ,paha1g,alexjke,dm,km 3 место команда R&B - burlay,Lite,shakal,stress,djek чамп найс ,покричяли заебись ,пофанились!!!!!!! 11 команд было FINAL Bo3 2-1 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #80 12 декабря 2010 я ебашил и ладно, дай подвел команду, ну и км скилл потерял :NY^^: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение