101 #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 2 декабря 2010 Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 2 декабря 2010 Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. в принципе все понятно... Но автор, что ты предлагаешь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 2 декабря 2010 автор предлагает свалить вину на хохлов солидарен \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #7 2 декабря 2010 полное говно если у тебя в голове такая каша по этому поводу то выйди в окно нахуй ну как тут можно не радоваться? этого не было в ссср и могло и не быть в россии чо ты мозги ебешь по поводу цен и быдла? какая разница вообще поедут или нет проще будь трололец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 2 декабря 2010 хоть я тебя и не люблю,но пожалуй соглашусь! для простых людей это блять одна беда будет после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #9 2 декабря 2010 да уж, ничего хорошего для простых смертных с этого не выйдет http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #10 2 декабря 2010 полное говно если у тебя в голове такая каша по этому поводу то выйди в окно нахуй ну как тут можно не радоваться? этого не было в ссср и могло и не быть в россии чо ты мозги ебешь по поводу цен и быдла? какая разница вообще поедут или нет проще будь трололец у меня в голове каши нет и я никого здесь не троллю ( идите с троллингом на двач, дибилы ). Я не буду радоваться тому, что вся эта ебола ляжет налоговым бременем на всех, а толк от этого получит малое количество людей. Радуются больше всех фанаты Спартака, у которого теперь будет стадион. На фоне распилов Транснефти пресловутой, массовых убийств, ебанических пробок, гниения мусорни и так далее это выглядит подачкой - жрите и радуйтесь. А после нового года опять дохуя вырастет проезд и коммуналка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #13 2 декабря 2010 вкратце : рашка-говняшка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #15 2 декабря 2010 So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #16 2 декабря 2010 полное говно если у тебя в голове такая каша по этому поводу то выйди в окно нахуй ну как тут можно не радоваться? этого не было в ссср и могло и не быть в россии чо ты мозги ебешь по поводу цен и быдла? какая разница вообще поедут или нет проще будь трололец у меня в голове каши нет и я никого здесь не троллю ( идите с троллингом на двач, дибилы ). Я не буду радоваться тому, что вся эта ебола ляжет налоговым бременем на всех, а толку от этого получит малое количество людей. Радуются больше всех фанаты Спартака, у которого теперь будет стадион. у тебя налоговоя параноя головного мозга бред какойто мне вот вообще поебать ну заплачу на 3% больше налогов ну и чо И ЧО БЛЯТЬ зато весь мир теперь узнает что в россии кроме бухих медведей с балалайками на моноциклах на красной площади есть и футбольный стадион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #17 2 декабря 2010 полное говно если у тебя в голове такая каша по этому поводу то выйди в окно нахуй ну как тут можно не радоваться? этого не было в ссср и могло и не быть в россии чо ты мозги ебешь по поводу цен и быдла? какая разница вообще поедут или нет проще будь трололец у меня в голове каши нет и я никого здесь не троллю ( идите с троллингом на двач, дибилы ). Я не буду радоваться тому, что вся эта ебола ляжет налоговым бременем на всех, а толку от этого получит малое количество людей. Радуются больше всех фанаты Спартака, у которого теперь будет стадион. у тебя налоговоя параноя головного мозга бред какойто мне вот вообще поебать ну заплачу на 3% больше налогов ну и чо И ЧО БЛЯТЬ зато весь мир теперь узнает что в россии кроме бухих медведей с балалайками на моноциклах на красной площади есть и футбольный стадион :pray: :lol: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18 2 декабря 2010 полное говно если у тебя в голове такая каша по этому поводу то выйди в окно нахуй ну как тут можно не радоваться? этого не было в ссср и могло и не быть в россии чо ты мозги ебешь по поводу цен и быдла? какая разница вообще поедут или нет проще будь трололец у меня в голове каши нет и я никого здесь не троллю ( идите с троллингом на двач, дибилы ). Я не буду радоваться тому, что вся эта ебола ляжет налоговым бременем на всех, а толку от этого получит малое количество людей. Радуются больше всех фанаты Спартака, у которого теперь будет стадион. у тебя налоговоя параноя головного мозга бред какойто мне вот вообще поебать ну заплачу на 3% больше налогов ну и чо И ЧО БЛЯТЬ зато весь мир теперь узнает что в россии кроме бухих медведей с балалайками на моноциклах на красной площади есть и футбольный стадион Ты из любителей с голой жопой ходить с нокией арте, я понял, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 2 декабря 2010 тонко вообще то все изложенное в первом посте - правда, те кто так не считают про100лохи Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970] автор хуй соси ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение