Mamatehc #181 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945735#msg2023945735 date=1291317030] ахахах да пацаны, ебашьте, во всех проблемах виноват ЧМ по футболу который пройдёт в 2018 году чм18 - секретный план путина по развалу страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #182 2 декабря 2010 надеюсь снег станет бомжом в 2018 изза инфляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #183 2 декабря 2010 При чем здесь вся проблема в чм 18? такой бред ты несешь. Видимо или тупой или вообще еще ребенок который живет за счет родителей. Я не хочу чтобы дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных. Мне это нахрен не уперлось. Никому не дали выбора с этим ЧМ. Народ должен терпеть потому что это выгодно определенному кругу людей. Закрытому и небольшому. Который от этого мероприятия нахапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #184 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #185 2 декабря 2010 При чем здесь вся проблема в чм 18? такой бред ты несешь. Видимо или тупой или вообще еще ребенок который живет за счет родителей. Я не хочу чтобы дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных. Мне это нахрен не уперлось. Никому не дали выбора с этим ЧМ. Народ должен терпеть потому что это выгодно определенному кругу людей. Закрытому и небольшому. Который от этого мероприятия нахапается. Напиши письмо Медведеву: "Я не хочу чтобы в 2018 году дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #186 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #187 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #188 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь Это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #189 2 декабря 2010 При чем здесь вся проблема в чм 18? такой бред ты несешь. Видимо или тупой или вообще еще ребенок который живет за счет родителей. Я не хочу чтобы дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных. Мне это нахрен не уперлось. Никому не дали выбора с этим ЧМ. Народ должен терпеть потому что это выгодно определенному кругу людей. Закрытому и небольшому. Который от этого мероприятия нахапается. тебе завтра завтра ко второму уроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solace #190 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945831#msg2023945831 date=1291317568] При чем здесь вся проблема в чм 18? такой бред ты несешь. Видимо или тупой или вообще еще ребенок который живет за счет родителей. Я не хочу чтобы дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных. Мне это нахрен не уперлось. Никому не дали выбора с этим ЧМ. Народ должен терпеть потому что это выгодно определенному кругу людей. Закрытому и небольшому. Который от этого мероприятия нахапается. Напиши письмо Медведеву: "Я не хочу чтобы в 2018 году дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных." ты бредешь рок. Я не знаю сколько тебе лет, но ты очередное безропотное абсолютно не думающие быдло. Без обид но уж как повелось в нашей стране таких как ты много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #191 2 декабря 2010 я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь охуенни, давно такого не было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #192 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #193 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь Это провал а чего добился ТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #194 2 декабря 2010 теперь это тред про иисуса и оральный секс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #196 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945831#msg2023945831 date=1291317568] При чем здесь вся проблема в чм 18? такой бред ты несешь. Видимо или тупой или вообще еще ребенок который живет за счет родителей. Я не хочу чтобы дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных. Мне это нахрен не уперлось. Никому не дали выбора с этим ЧМ. Народ должен терпеть потому что это выгодно определенному кругу людей. Закрытому и небольшому. Который от этого мероприятия нахапается. Напиши письмо Медведеву: "Я не хочу чтобы в 2018 году дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных." ты бредешь рок. Я не знаю сколько тебе лет, но ты очередное безропотное абсолютно не думающие быдло. Без обид но уж как повелось в нашей стране таких как ты много и не говори, куда мне до такого форумного бунтаря и борца с системой как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #197 2 декабря 2010 бля хоть я не верю в иисуса,но сморозить такой кал это пиздец Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #198 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #199 2 декабря 2010 бля хоть я не верю в иисуса,но сморозить такой кал это пиздец Еблан чтоли, исторически доказано что в начале нашей эры жил такой человек Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #200 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945889#msg2023945889 date=1291317867] link=topic=179948.msg2023945831#msg2023945831 date=1291317568] При чем здесь вся проблема в чм 18? такой бред ты несешь. Видимо или тупой или вообще еще ребенок который живет за счет родителей. Я не хочу чтобы дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных. Мне это нахрен не уперлось. Никому не дали выбора с этим ЧМ. Народ должен терпеть потому что это выгодно определенному кругу людей. Закрытому и небольшому. Который от этого мероприятия нахапается. Напиши письмо Медведеву: "Я не хочу чтобы в 2018 году дорожал бензин, продукты, платить больше за что то там, и чтобы в барах росли цены и были быдло сборища, даже в более менее приличных." ты бредешь рок. Я не знаю сколько тебе лет, но ты очередное безропотное абсолютно не думающие быдло. Без обид но уж как повелось в нашей стране таких как ты много и не говори, куда мне до такого форумного бунтаря и борца с системой как ты cheto v golos blat' :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение