Lumikrest #201 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил много а ты знаешь что аллах это другое воплощение иисуса? ты конченый не понимающий в религии пидарас,вымри Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #202 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил много а ты знаешь что аллах это другое воплощение иисуса? ты конченый не понимающий в религии пидарас,вымри ты долбоёб? Аллах - Бог, причём тут Иисус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #203 2 декабря 2010 бля хоть я не верю в иисуса,но сморозить такой кал это пиздец Еблан чтоли, исторически доказано что в начале нашей эры жил такой человек я не говорю что я не верю в его существование,я сказал что не верю в него Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #204 2 декабря 2010 бля хоть я не верю в иисуса,но сморозить такой кал это пиздец Еблан чтоли, исторически доказано что в начале нашей эры жил такой человек я не говорю что я не верю в его существование,я сказал что не верю в него т.е. он не оправдал твоих надежд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #205 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945929#msg2023945929 date=1291318085] Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил много а ты знаешь что аллах это другое воплощение иисуса? ты конченый не понимающий в религии пидарас,вымри ты добоёб? Аллах - Бог OY RLY? ты просто меня не понял Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #206 2 декабря 2010 бля хоть я не верю в иисуса,но сморозить такой кал это пиздец Еблан чтоли, исторически доказано что в начале нашей эры жил такой человек я не говорю что я не верю в его существование,я сказал что не верю в него т.е. он не оправдал твоих надежд? истину глаголишь Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #207 2 декабря 2010 OY RLY? ты просто меня не понял а Бога звать Яхве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #208 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945929#msg2023945929 date=1291318085] Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил много а ты знаешь что аллах это другое воплощение иисуса? ты конченый не понимающий в религии пидарас,вымри ты долбоёб? Аллах - Бог, причём тут Иисус? аллах платит меньше идиот avtorklif но его отец нисче такой, хоть и старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #209 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945955#msg2023945955 date=1291318233] OY RLY? ты просто меня не понял а Бога звать Яхве сука ты сектант чтоль :trollface: Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #210 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945929#msg2023945929 date=1291318085] Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил много а ты знаешь что аллах это другое воплощение иисуса? ты конченый не понимающий в религии пидарас,вымри ты долбоёб? Аллах - Бог, причём тут Иисус? аллах платит меньше идиот avtorklif но его отец нисче такой, хоть и старый чё ты меня квотишь вообще? Я не тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #211 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945969#msg2023945969 date=1291318323] link=topic=179948.msg2023945929#msg2023945929 date=1291318085] Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Просмотр последних сообщений пользователя Sneg ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ У МЕНЯ БУТЕРБРОД!!!1111 так я идиот, 2я страница пообсуждал - рад привет я фан, а кто такой этот ваш "бальт" ??!!!!111 путин краб снова отписался на 2ой странице автор - авор xDDD !!!!!!!!!!!))))) привет кун? Ну и все в таком духе. Подозреваю, что по уровню интелекта ты так и остался на уровне 5 класса Кстати пацаны из 6"Б" до сих пор рассказывают, как хуярят тебя портфелями, когда ты из школы домой идешь сперва до 11 доучись выблядок Если ты обращаешься к комуто, то объект обращения нужно выделять запятыми, это знают даже раковые из 6 "А", а 11 классник не знает, фууу не зря тебя в классе под лестницей каждый день хуями бьют. кого там говориШ хуями бьют? Тебя офк, это вся школа уже знает. Или будешь отрицать, что отсосал Борису Ивановичу за тройку по физ-ре? я иисусу сосал, а ты мне про какогото хуя говоришь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты меня квотшь выблядок?777 видимо ты был воспитан в калоподобной семье,и общался с калоподобными друзьями я верю в Алаааха мои братья - мои братья а Иисус платил много а ты знаешь что аллах это другое воплощение иисуса? ты конченый не понимающий в религии пидарас,вымри ты долбоёб? Аллах - Бог, причём тут Иисус? аллах платит меньше идиот avtorklif но его отец нисче такой, хоть и старый чё ты меня квотишь вообще? Я не тебе писал злой ну ты че, а? квотишь я же тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #212 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #213 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #214 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #215 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт шальные Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #216 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт на месте богов я бы выбрал кого неть по худее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #217 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт на месте богов я бы выбрал кого неть по худее с тобой-то на месте богов - точно неведомая ёбаная хуйня по всей Вселенной творилась бы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #218 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт на месте богов я бы выбрал кого неть по худее Жаль что их нету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #219 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт на месте богов я бы выбрал кого неть по худее Жаль что их нету откуда инфа? Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #220 2 декабря 2010 /summon :peacehaver: что он вобще знает о боге? знает-не знает, но поговорить-то любит, факт на месте богов я бы выбрал кого неть по худее Жаль что их нету откуда инфа? да-да, го развивать тему Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение