Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

а я не поздравляю

Рекомендованные сообщения

дрочер айсикапа просто блещет интеллектом

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

дрочер айсикапа просто блещет интеллектом

подрочил на интелект АйСиКапом  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

у меня есть особая сила

я могу кататься на велосипеде :trollface:

пошел нахуй, тут о серьезных вещах говорят  :fie:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у меня есть особая сила

я могу кататься на велосипеде :trollface:

хуйня,я могу фаерболы кидать

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

по сабжу либо форсите Лимонова, либо на баррикады, а ныть = хуйня какая то

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

по сабжу либо форсите Лимонова, либо на баррикады, а ныть = хуйня какая то

предпочитаю чай с лимоном

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

футбол = повод собраться и выпить пива

нет пива, нет смысла в футболе, тем более российском :clown:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Расскажите вкратце что там за 12 страниц произошло, что то лень всё перечитыват :buba:

Поделиться сообщением

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает.

+1

Поделиться сообщением

Всё правильно автор написал, поддерживаю

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Солидарен с автором

Хотя если гастарбайтеров выпилят из Мск , не против офк  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ В РОССИИ, КОГДА ОПОЗИЦИЯ ПОПУЛЯРНЕЕ, ЧЕМ ДЕЙСТВУЩАЯ ТЕМА ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА(ИНЧА)

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ В РОССИИ, КОГДА ОПОЗИЦИЯ ПОПУЛЯРНЕЕ, ЧЕМ ДЕЙСТВУЩАЯ ТЕМА ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА(ИНЧА)

в теме инча просто боятся отписываться

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Солидарен с автором

Хотя если гастарбайтеров выпилят из Мск , не против офк  :opasnoste:

нахуй их выпиливать - они каждый день с  утра ходят и убираются под домом, без них будет грязнее, русские дворники алкаши так ебаться не будут

Поделиться сообщением

Гость Красный

Не понятна позиция автора.  :hmm:

Поделиться сообщением

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

— Как? — закричали все.

— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!

— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?

— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.

— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…

— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

Поделиться сообщением

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Грустно, потому что правда.

Иничивонисделать  :cry:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

мрав

Поделиться сообщением

• Создать...