toyfactory #281 4 декабря 2010 както похуй ваще ну не будет нравится в этой стране, попробую переехать в другую а пока меня все устраивает ныть - удел ленивых ебланов, склонных к анализу нашего правительства :NYavtorklif: да рашке пиздец. работаю чтобы съебать. ну смотря кто ты и в каком городе от того кто ты и в каком городе живешь положение в стране не менетс Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #282 4 декабря 2010 Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)] плусую много раз единая россия---толстая хуйня рашка гниет с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #283 4 декабря 2010 да помоему 60% молодежи при первой же возможности свалит из рашки,здесь удерживает только родные и близкие друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #284 4 декабря 2010 да помоему 60% молодежи при первой же возможности свалит из рашки,здесь удерживает только родные и близкие друзья... сваливать некуда Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #285 4 декабря 2010 да помоему 60% молодежи при первой же возможности свалит из рашки,здесь удерживает только родные и близкие друзья... во всем виноват ебучий сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #287 4 декабря 2010 да помоему 60% молодежи при первой же возможности свалит из рашки,здесь удерживает только родные и близкие друзья... сваливать некуда хз,пока рассматриваю онли Норвегию там бывшие одноклассники уехали на пмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #291 4 декабря 2010 что вы спорите , дебилы. 2012 решит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #292 4 декабря 2010 Пиздуйте в хохляндию там лучше офк :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #293 4 декабря 2010 Че вы тут несете херь о деньгах, распилах.. Это все сделано чтобы управлять толпой ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #294 4 декабря 2010 Пиздуйте в хохляндию там лучше офк :NYmameprivet: нет там почти тоже самое,там только единственный плюс это пиздатый клуб :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #295 4 декабря 2010 что вы спорите , дебилы. 2012 решит пессимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #296 4 декабря 2010 както похуй ваще ну не будет нравится в этой стране, попробую переехать в другую а пока меня все устраивает ныть - удел ленивых ебланов, склонных к анализу нашего правительства :NYavtorklif: да рашке пиздец. работаю чтобы съебать. ну смотря кто ты и в каком городе от того кто ты и в каком городе живешь положение в стране не менетс Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с) похуй на положение в стране. У меня задница в тепле - мне ок. Если там какимто врачам или ученым очень хуево, зп маленькая и т. п., то мне на это похуй. Принцип думать только о себе. да помоему 60% молодежи при первой же возможности свалит из рашки,здесь удерживает только родные и близкие друзья... во первых свалить многие побоятся. Вовторых я не уверен, что ктото добьется успеха не в рашке, когда в рашке ему хуево. Че вы тут несете херь о деньгах, распилах.. Это все сделано чтобы управлять толпой чувак шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #298 4 декабря 2010 ныть - удел ленивых ебланов, склонных к анализу нашего правительства :NYavtorklif: А настоящие мужики молча жрут дерьмо. Как можно быть таким дурачком? :NYdunno: +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #299 4 декабря 2010 ныть - удел ленивых ебланов, склонных к анализу нашего правительства :NYavtorklif: А настоящие мужики молча жрут дерьмо. Как можно быть таким дурачком? :NYdunno: молча исправляют ситуацию (хотя бы для себя). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #300 4 декабря 2010 ныть - удел ленивых ебланов, склонных к анализу нашего правительства :NYavtorklif: А настоящие мужики молча жрут дерьмо. Как можно быть таким дурачком? :NYdunno: молча исправляют ситуацию (хотя бы для себя). не все могут ее исправить из-за политики гос-ва опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение