Гость baksz #21 2 декабря 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата полное говно если у тебя в голове такая каша по этому поводу то выйди в окно нахуй ну как тут можно не радоваться? этого не было в ссср и могло и не быть в россии чо ты мозги ебешь по поводу цен и быдла? какая разница вообще поедут или нет проще будь трололец у меня в голове каши нет и я никого здесь не троллю ( идите с троллингом на двач, дибилы ). Я не буду радоваться тому, что вся эта ебола ляжет налоговым бременем на всех, а толку от этого получит малое количество людей. Радуются больше всех фанаты Спартака, у которого теперь будет стадион. у тебя налоговоя параноя головного мозга бред какойто мне вот вообще поебать ну заплачу на 3% больше налогов ну и чо И ЧО БЛЯТЬ зато весь мир теперь узнает что в россии кроме бухих медведей с балалайками на моноциклах на красной площади есть и футбольный стадион Ты из любителей с голой жопой ходить с нокией арте, я понял, удачи. странные ты выводы делаешь может я из любителей попить пивка на лавочке? или из любителей в баньке попариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #24 2 декабря 2010 Автор суровый мужчина, который повидал жизнь и все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #25 2 декабря 2010 Цитата link=topic=179948.msg2023944865#msg2023944865 date=1291312241] Цитата link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970] автор хуй соси ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион.. любитель посчитать чужие деньги недовольный пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #27 2 декабря 2010 SASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UPSASHA WAKE UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #28 2 декабря 2010 Цитата Автор суровый мужчина, который повидал жизнь и все понял. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #29 2 декабря 2010 Успокойся, эта страна не то что до ЧМ, она до Олимпиады то не доживет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #30 2 декабря 2010 Цитата Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора. Потому что: а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами. б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей. в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться. г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране. д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику. Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #31 2 декабря 2010 так тонко выёбываются тем что познали дзен в плане экономики и внешней политики только на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #33 2 декабря 2010 Цитата Цитата Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора. Потому что: а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами. б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей. в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться. г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране. д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику. Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь. Показать больше У нас за МКАДом дети умирают от того, что из лекарств только бинт да йод. Офк давайте строить стадионы на миллиарды баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #34 2 декабря 2010 ЧМ это нетолько строительство стадионов ,но и строительство дорог! , аэропортов, гостиниц ! Полное улучшение всей инфраструктуры !!!! так что похуй на автора ,чемпионат у нас и я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 2 декабря 2010 у вас в Москве и так цены охуевшие. На культурные мероприятия раза в 3 минимум выше, чем в Киеве. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #36 2 декабря 2010 Цитата Цитата link=topic=179948.msg2023944865#msg2023944865 date=1291312241] Цитата link=topic=179948.msg2023944812#msg2023944812 date=1291311970] автор хуй соси ты просто тупоголов и не понимаешь,что за это будут платить твои родители,а какие то дяди ещё заработают по миллиарду,а если ты скажешь про имдж России,то ваще иди нахуй,пенсионеры умирают с голода,но у спартака будет новый стадион.. любитель посчитать чужие деньги недовольный пидрила дебил,я считаю свои деньги,на что ты думаешь будут строится стадионы и тд и тп,на налоги,на увеличение цен на товары,продукты и тд,а ты просто рядовой клоун.. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #38 2 декабря 2010 Рупор, очнись, я не говорю, что мы в сказке живем. Но такой эвент, как чм, привлечет внимание всемирной общественности, а не только граждан нашей страны, что является существенным подспорьем для нашего правительства не обосраться и заняться делом. Я все же уверен в том, что ближайшие 8 лет существенно повлияют на страну нашу со знаком +. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #39 2 декабря 2010 Цитата Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Капитанишь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40 2 декабря 2010 Цитата Цитата Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом. Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает. Когда читаю такие сообщения, не могу поверить в то, что это собственное мнение автора. Потому что: а) я не припомню, чтобы Россия обсиралась с проведением каких то крупных мероприятий на фоне с зарубежными странами. б) чемпионат мира по футболу никак не является стимулом для дополнительного распила денег, а, наоборот, несколько усложняет эту дележку, так как к подготовке к чемпионату будет задействовано очень много людей. в) за 8 лет (олимпиада + чм) очень сильно улучшится инфраструктура страны, тут уже некуда деваться, а по ген. плану надо будет отчитываться. г) дополнительный толчок к развитию детского спорта в стране. д) появляется широчайший частный сектор в стране в который будут вливать иностранные инвестиции, что существенно укрепит нашу экономику. Продолжать могу ещё долго. Я считаю, что это большое достижение для нашей страны. А все кто трындят направо и налево про распил денег и прочие составляющие любой, замечу, любой крупной стройки больше похожи на отупевших старушек, лузгающих семечки у подъезда, нежели на умеющую думать прогрессивную молодежь. Показать больше после выделенного можно не читать, в принципе, было бы неплохо спустя 8 лет , чтобы ты посмотрел на негазифицированные сёла в 150-200 км от Москвы. Толчок к развитию спорта - это постройка школ, достойные призовые на местных турнирах и пропаганда спорта. Укрепляет нашу экономику только цена на нефть и не более. А прогрессивная молодёжь , это, видимо, движение наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение