NoHate #22 2 декабря 2010 гц ты еще на год ближе к бесславной смерти в сточной канаве твоей жизни шучу как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 2 декабря 2010 грац Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #24 2 декабря 2010 я уж подумал опять дртретье в этом году после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 2 декабря 2010 гц ты еще на год ближе к бесславной смерти в сточной канаве твоей жизни шучу как про маму автора склонял к сексуальной близости - твой шедевр, жду таких же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 2 декабря 2010 грац от души, лучший человек на целой продоте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #28 2 декабря 2010 я конечно всё понимаю но копипастить откуда-то новости в раздел софт/железо это считается поводом для вручения модера? ну хотя с текущим пд хуже уже не будет, всё равно большинство даже на это не способны. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #29 2 декабря 2010 я конечно всё понимаю но копипастить откуда-то новости в раздел софт/железо это считается поводом для вручения модера? ну хотя с текущим пд хуже уже не будет, всё равно большинство даже на это не способны. все тему можно закрывать сам админ сп лиги поздравил меня, пусть и в своей форме, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 2 декабря 2010 грааац забань варда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #31 3 декабря 2010 И я тоже!!! [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #32 3 декабря 2010 грац женатого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #33 3 декабря 2010 я конечно всё понимаю но копипастить откуда-то новости в раздел софт/железо это считается поводом для вручения модера? ну хотя с текущим пд хуже уже не будет, всё равно большинство даже на это не способны. все тему можно закрывать сам админ сп лиги всех топовых европейских лиг поздравил меня, пусть и в своей форме, но все же Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #34 3 декабря 2010 я конечно всё понимаю но копипастить откуда-то новости в раздел софт/железо это считается поводом для вручения модера? ну хотя с текущим пд хуже уже не будет, всё равно большинство даже на это не способны. все тему можно закрывать сам админ сп лиги всех топовых еврейских лиг поздравил меня, пусть и в своей форме, но все же всех блеать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 3 декабря 2010 представляю как тебя щас распирает желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #38 3 декабря 2010 от того что ты нахаляву будешь модерить какой-то раздел пд? о да, я этому так завидую. ты реально пришел к успеху. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #39 3 декабря 2010 ты еще забыл про безупречное написание кодов страниц и игнор ссылок дык я тебя своим БРОНЕТРАНСПОРТЕРОМ НАСТОЛЬКО ЗАДЕЛ что ты даже !!! В ЗАГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ КОД НА ИГНОР ЗАПОСТИЛ !!!! тока тока желчь начала убавляться, как бац - игноры отключили ах да. и не забудь добавить что меня это так задевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #40 3 декабря 2010 ни разу в жизни никого не поздравлял на пд (словами грац) и не буду - просто спрошу что пацан к успеху пришел ? http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение