Vizakenjack #41 3 декабря 2010 ты еще забыл про безупречное написание кодов страниц и игнор ссылок дык я тебя своим БРОНЕТРАНСПОРТЕРОМ НАСТОЛЬКО ЗАДЕЛ что ты даже !!! В ЗАГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ КОД НА ИГНОР ЗАПОСТИЛ !!!! тока тока желчь начала убавляться, как бац - игноры отключили ах да. и не забудь добавить что меня это так задевает почему ДАЖЕ? тебя заигнорила всего-то тыща человек, да они ничего и не потеряли, твои посты лишены смысла. потом я выложил тебе в теме наебку с фейковым оффтопом, и ты сказал "ТАК ВОТ ТЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ" и скопипастил себе его в подпись недавно ты скопипастил мою ссылку на вконтакт на показ профиля, даже циферки не поменял а потом накопипастил статей с 3дньюс и оверклокерс, и получил модера в двух подразделах одного из самых сраных разделов. да и сраться с тобой не интересно, слишком однообразные посты. я даже знаю что ты мне на всё это ответишь, в лом даже ждать, я ушел спать короче. завтра про эту тему я и не вспомню, так что можешь особо не утруждать себя ответом. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 3 декабря 2010 ты еще забыл про безупречное написание кодов страниц и игнор ссылок дык я тебя своим БРОНЕТРАНСПОРТЕРОМ НАСТОЛЬКО ЗАДЕЛ что ты даже !!! В ЗАГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ КОД НА ИГНОР ЗАПОСТИЛ !!!! тока тока желчь начала убавляться, как бац - игноры отключили ах да. и не забудь добавить что меня это так задевает почему ДАЖЕ? тебя заигнорила всего-то тыща человек, да они ничего и не потеряли, твои посты лишены смысла. потом я выложил тебе в теме наебку с фейковым оффтопом, и ты сказал "ТАК ВОТ ТЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ" и скопипастил себе его в подпись недавно ты скопипастил мою ссылку на вконтакт на показ профиля, даже циферки не поменял а потом накопипастил статей с 3дньюс и оверклокерс, и получил модера в двух подразделах одного из самых сраных разделов. да и сраться с тобой не интересно, слишком однообразные посты. я даже знаю что ты мне на всё это ответишь, в лом даже ждать, я ушел спать короче. завтра про эту тему я и не вспомню, так что можешь особо не утруждать себя ответом. да пошел ты виза и лиги у тебя неочень, и руби неочень. вот а да, И ЛОЛ ТОЖЕ ХУЙНЯ. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #45 3 декабря 2010 богатых развратник бедных защитник пусть слава о вас никогда не иссякнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #47 3 декабря 2010 у него не сегодня ДР ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #51 3 декабря 2010 ok graz, но ты все равно та еще сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #52 3 декабря 2010 не грац, так как уебок ахаха только по посту визы узнал что он модер пиздеееееееееец :avtorklif: представляю диалог райки месяц назад ракйа: ПРИВЕТ СДЕЛАЙ МЕНЯ МОДЕРОМ джус/анарчист: еблан чтоли, я не могу ракйа: А КТО МОЖЕТ! джус/анарчист: маня или корвин ракйа: НУ СКАЖИ ИМ ЧТОБЫ СДЕЛАЛИ???? джус/анарчист: ок скажу .. только ты не веди себя как уебок, ну хотя бы пару недель ..ок? ракйа: ок я попробую иди нахуй джус/анарчист: короче пиши адекватные посты, забудь про капс, не лезь в срачи, ок? ракйа: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 3 декабря 2010 ты еще забыл про безупречное написание кодов страниц и игнор ссылок дык я тебя своим БРОНЕТРАНСПОРТЕРОМ НАСТОЛЬКО ЗАДЕЛ что ты даже !!! В ЗАГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ КОД НА ИГНОР ЗАПОСТИЛ !!!! тока тока желчь начала убавляться, как бац - игноры отключили ах да. и не забудь добавить что меня это так задевает почему ДАЖЕ? тебя заигнорила всего-то тыща человек, да они ничего и не потеряли, твои посты лишены смысла. потом я выложил тебе в теме наебку с фейковым оффтопом, и ты сказал "ТАК ВОТ ТЫ КАК ЭТО ДЕЛАЕШЬ" и скопипастил себе его в подпись недавно ты скопипастил мою ссылку на вконтакт на показ профиля, даже циферки не поменял а потом накопипастил статей с 3дньюс и оверклокерс, и получил модера в двух подразделах одного из самых сраных разделов. да и сраться с тобой не интересно, слишком однообразные посты. я даже знаю что ты мне на всё это ответишь, в лом даже ждать, я ушел спать короче. завтра про эту тему я и не вспомню, так что можешь особо не утруждать себя ответом. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #54 3 декабря 2010 ну по сравнению с полигоном и вакансиями весьма ок раздел.. больше всего бесит что этот мудак будет модерить в железе, там как раз есть весьма интересные топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #55 3 декабря 2010 ну по сравнению с полигоном и вакансиями весьма ок раздел.. больше всего бесит что этот мудак будет модерить в железе, там как раз есть весьма интересные топаны анарчист уже давно никто и его слова ничего не весят следовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 3 декабря 2010 приведу тебе в пример нашего премьер-министра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #57 3 декабря 2010 приведу тебе в пример нашего премьер-министра У администрации пд другая система, пока модер работает он весит, как только забил, иет на хуй [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 3 декабря 2010 Хантер не модер, но весит дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #59 3 декабря 2010 Гнилой модер. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение