Balow #21 3 декабря 2010 Автора в школе приучили так делать,не вопите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #23 3 декабря 2010 Нахуя в маршрутке шапку снимать, если там дубак почти как на улице? Я понимаю там, в метро шапку снимать надо. нихуя себе ты сказал - если на улице -25 то в метро все -40 будет ибо там земля промерзает и ветродувы начинают нагнетать температуру до минус бесконечности... снимать исключительно в помещениях хорошо отапливаемых manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #24 3 декабря 2010 да какой дубак блядь +5 на улице с этого надо было начинать. есть уебки которые и летом шапки носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #25 3 декабря 2010 автор кретин, так еще других дураками считает https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #26 3 декабря 2010 Не снимаю шапку в маршрутке так как в минус тридцать там не особо жарко и ехать мне не долго. И НАХУЯ ЕЕ ВОБЩЕ СНИМАТЬ ТО БЛЯТЬ МЕШАЕТ ЧТОЛИ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 3 декабря 2010 да какой дубак блядь +5 на улице это воспитание точнее его отсутсвие.в случае с моей маршруткой Начинал бы с этого :._.: Носить шапку при +5 это пиздец, пока морозы не стукнут, то хожу без шапки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #28 3 декабря 2010 ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода я без шапки хожу http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #30 3 декабря 2010 ну кто в +5 ходит в шапке, тот и так уебан, не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #31 3 декабря 2010 А девушкам и не обязательно снимать шапки в общественных местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #32 3 декабря 2010 ну извините.я не знал что у вас в росии такой пиздец с температурой А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #34 3 декабря 2010 КСТАТИ ОХУЕННО В ЛОХОВОЗАХ(это всякие икарусы которым лет по 30) СИДЕТЬ НАПРОТИВ ДВЕРИ В -30 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #35 3 декабря 2010 А девушкам и не обязательно снимать шапки в общественных местах. точняк,почему это в школе не работало ? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #36 3 декабря 2010 Головной убор еще не так давно был почти обязательным атрибутом уличного костюма и у женщин, и у мужчин. Сейчас ношение головного убора не регламентируется какими-либо особыми правилами, хотя в некоторых ситуациях (например, на похоронах) считается желательным, чтобы женщина была с покрытой головой. Так же и на богослужении в церкви ей полагается иметь на себе головной убор. Традиция определяет и то, в каких ситуациях необходимо обнажать голову. Входя в помещение, мужчина обязан снять головной убор, а женщина может в нем остаться. На улице же мужчина снимает головной убор в тех случаях, когда здоровается с кем-то или присутствует на похоронах; он также приподнимает шляпу, либо просто дотрагивается до нее, приветствуя кого-либо издали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 3 декабря 2010 ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода я без шапки хожу Я про это и говорил, даже боюсь садится в автобусе или троллейбусе, ибо жопе пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 3 декабря 2010 Заходя в маршрутку, девушка должна раздеться целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #39 3 декабря 2010 ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода я без шапки хожу Я про это и говорил, даже боюсь садится в автобусе или троллейбусе, ибо жопе пиздец не у меня ща маршрутка или автобусы такие мерседесы ездят ахуеть там тепло ,жопа даже греется http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #40 3 декабря 2010 А девушкам и не обязательно снимать шапки в общественных местах. точняк,почему это в школе не работало ? Значит школа просто дибильная,незнаю,у нас только к парням по этому поводу обращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение