Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

schwepp

opasnoste

Рекомендованные сообщения

Автора в школе приучили так делать,не вопите

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

С утра -14 было

Поделиться сообщением

Нахуя в маршрутке шапку снимать, если там дубак почти как на улице? Я понимаю там, в метро шапку снимать надо.

нихуя себе ты сказал - если на улице -25 то в метро все -40 будет ибо там земля промерзает и ветродувы начинают нагнетать температуру до минус бесконечности... снимать исключительно в помещениях хорошо отапливаемых

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

да какой дубак блядь +5 на улице

с этого надо было начинать. есть уебки которые и летом шапки носят.

Поделиться сообщением

Не снимаю шапку в маршрутке так как в минус тридцать там не особо жарко и ехать мне не долго. И НАХУЯ ЕЕ ВОБЩЕ СНИМАТЬ ТО БЛЯТЬ МЕШАЕТ ЧТОЛИ :avtorklif:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

да какой дубак блядь +5 на улице

это воспитание

точнее его отсутсвие.в случае с моей маршруткой

Начинал бы с этого  :._.:

Носить шапку при +5 это пиздец, пока морозы не стукнут, то хожу без шапки

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода  я без шапки хожу  :dunno:

Поделиться сообщением

ШАПКУ

В МАРШРУТКЕ

ХАХАХАХАХААХ

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну кто в +5 ходит в шапке, тот и так уебан, не горюй

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

А девушкам и не обязательно снимать шапки в общественных местах.

Поделиться сообщением

ну извините.я не знал что у вас в росии такой  пиздец с температурой  :palevo:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

КСТАТИ ОХУЕННО В ЛОХОВОЗАХ(это всякие икарусы которым лет по 30) СИДЕТЬ НАПРОТИВ ДВЕРИ В -30

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

точняк,почему это в школе не работало ?

Поделиться сообщением

Головной убор еще не так давно был почти обязательным атрибутом уличного костюма и у женщин, и у мужчин. Сейчас ношение головного убора не регламентируется какими-либо особыми правилами, хотя в некоторых ситуациях (например, на похоронах) считается желательным, чтобы женщина была с покрытой головой. Так же и на богослужении в церкви ей полагается иметь на себе головной убор.

Традиция определяет и то, в каких ситуациях необходимо обнажать голову. Входя в помещение, мужчина обязан снять головной убор, а женщина может в нем остаться. На улице же мужчина снимает головной убор в тех случаях, когда здоровается с кем-то или присутствует на похоронах; он также приподнимает шляпу, либо просто дотрагивается до нее, приветствуя кого-либо издали.

Поделиться сообщением

ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода  я без шапки хожу  :dunno:

Я про это и говорил, даже боюсь садится в автобусе или троллейбусе, ибо жопе пиздец  :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Заходя в маршрутку, девушка должна раздеться целиком

Поделиться сообщением

ну вообще по своей привычке,я никогда шапку не снимаю ,ну если зима лютая офк,там вьюга ,ветер,снег в еблолицо,кишки,кровь замерзшая и т д то бля ,извините,но я даже в электричке 40 минут сидела в шапке ,ибо люди которые через каждые минут 3 выходят или заходят открывают дверь и там мега ебнутый сквозняк) а так когда плюсовая погода  я без шапки хожу  :dunno:

Я про это и говорил, даже боюсь садится в автобусе или троллейбусе, ибо жопе пиздец  :fffuuu:

не у меня ща маршрутка или автобусы такие мерседесы ездят ахуеть  :trollface: там тепло ,жопа даже греется  :rickroll:

Поделиться сообщением

точняк,почему это в школе не работало ?

Значит школа просто дибильная,незнаю,у нас только к парням по этому поводу обращались.

Поделиться сообщением

• Создать...