GodSmack #61 4 декабря 2010 Я так симпатизирую райке в последнее время :NYpidorasy: А чо за раздел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #65 4 декабря 2010 годсмак в названии темы говно в названии темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #66 4 декабря 2010 АХАХА есть такое дело, а всё началось с вопроса про апгрейд компа :NY._.: и Райку понесло, сразу видно очень хотел стать модером, зачем правда :NYavtorklif: псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #67 4 декабря 2010 ну ты чо снобянский, это же рэйчелло weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #69 4 декабря 2010 Рэйка посоветовал мне с монитором, а ты съебись в армию и джинсы не забудь :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #70 4 декабря 2010 Рэйка посоветовал мне с монитором, а ты съебись в армию и джинсы не забудь :NYrickroll: засунь свой монитор в жопу себе ок совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #71 4 декабря 2010 Рэйка посоветовал мне с монитором, а ты съебись в армию и джинсы не забудь :NYrickroll: засунь свой монитор в жопу себе ок совет? нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #72 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #73 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #74 4 декабря 2010 годсмак в названии темы :NYpalevo: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #75 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #76 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #77 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #78 4 декабря 2010 Похуй на рэйку и на зависть автора :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #80 4 декабря 2010 че он посоветовал то блять) залез на ебаный какой нибудь сайт ебучей техники и выучил оттуда пару ебучих строк? дохуя делов :NYtrollface: нет сидел под столом в это время? нет другого ответа не ожидал, ты предсказуем => идёшь нахуй :NYtrollface: нет дада, и после такого я это ожидал :NYlol: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение