Whatsup #361 3 декабря 2010 не был долго на пд , занят был. зашел. вижу новый сброд приплыл. смайлы под нью йеар обновились. тока вот над не потрудились. тема для стишков меня заинтриговала. кстати , банни новые сиськи заливала ? :NYfapfap: скоро-скоро , блять совсем ... нет , не новый год , скоро блять пиздец. умудрился я 50% пар проебсти, буду я дворы мести. после сессии , в январе. буду я на веселе :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #362 3 декабря 2010 не был долго на пд , занят был. зашел. вижу новый сброд приплыл. смайлы под нью йеар обновились. тока вот над не потрудились. тема для стишков меня заинтриговала. кстати , банни новые сиськи заливала ? :NYfapfap: скоро-скоро , блять совсем ... нет , не новый год , скоро блять пиздец. умудрился я 50% пар проебсти, буду я дворы мести. после сессии , в январе. буду я на веселе :NYtrollface: гуф разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #363 3 декабря 2010 baksz, иди на хуй, тупой :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #364 3 декабря 2010 Все персонажи данного стихотворения вымышленные, любое их совпадение с реальными, просто совпадение, за исключением Питона, конечно. Видел недавно на улице Мира, Как St0rm покупает бутылочку пива, А Хантер вылазит из био сартира, и следом заним выползает оно, Его жирное. толстое незнамо что Тут рядом гуляют гаспер и Рейка, Они замутили веселую темку В отместку за флуд и громкий пердеж Варда казнить, тут и саунд непрочь Тут ниоткуда, можно - внезапно Тигр своей мохнатою лапой МОжет не лапой, но чем то похожим Выманил Банни из дома. Быть может Все бы сложилось у них тут ок Но появился Аскми - злодей Бросил подноги себе он сигару Подбросил ногой круглую шнягу И тигр тут же бросился прочь Кто теперь может Банни помочь ? Может конечно Лего б помог, Но не было рядом красных сапог Тут завершаю я этот рассказ Ах да, постскиптум Питон - пидарас Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #365 3 декабря 2010 baksz, иди на хуй, тупой :NYavtorklif: у нас бтв батл должен быть :NYgeys: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #366 3 декабря 2010 Я тонко намекнул, что твоё мнение мне глубоко побоку как и твой гниющий рот. То что ты начал униажть супа, после того как они расстались с Банни лишь доказывает. Ну давай съешь ещё вардов и убеди меня :NYlol: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #367 3 декабря 2010 baksz, иди на хуй, тупой :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #368 3 декабря 2010 Видел недавно на улице Мира, Как St0rm покупает бутылочку пива, А Хантер вылазит из био сартира, и следом заним выползает оно, Его жирное. толстое незнамо что Тут рядом гуляют гаспер и Рейка, Они замутили веселую темку В отместку за флуд и громкий пердеж Питона казнить, тут и саунд непрочь Тут ниоткуда, можно - внезапно Тигр своей мохнатою лапой МОжет не лапой, но чем то похожим Выманил Банни из дома. Быть может Все бы сложилось у них тут ок Но появился Аскми - злодей Бросил подноги себе он сигару Подбросил ногой круглую шнягу И тигр тут же бросился прочь Кто теперь может Банни помочь ? Может конечно Лего б помог, Но не было рядом красных сапог Тут завершаю я этот рассказ Ах да, постскиптум Питон - пидарас оскара на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #369 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. эй ты чо там разъехался, барсук? если нравится лизать пизду банни, то так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #370 3 декабря 2010 Я тонко намекнул, что твоё мнение мне глубоко побоку как и твой гниющий рот. То что ты начал униажть супа, после того как они расстались с Банни лишь доказывает. Ну давай съешь ещё вардов и убеди меня :NYlol: Если тебе так побоку, чего ты на меня тогда пенишься щас? Я начад унижать супа, когда он ворвался и написал какой-то говнопост, а то, что он расстался с банни (что я только сегодня узнал), только подлило масла в огонь. А ты тупой по ходу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #371 3 декабря 2010 Я тонко намекнул, что твоё мнение мне глубоко побоку как и твой гниющий рот. То что ты начал униажть супа, после того как они расстались с Банни лишь доказывает. Ну давай съешь ещё вардов и убеди меня :NYlol: Если тебе так побоку, чего ты на меня тогда пенишься щас? Я начад унижать супа, когда он ворвался и написал какой-то говнопост, а то, что он расстался с банни (что я только сегодня узнал), только подлило масла в огонь. А ты тупой по ходу :NYdunno: блять :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #372 3 декабря 2010 если нравится лизать пизду банни, то так и скажи лучше выпить водки литр ,чем лизать девчачий клитор! :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #373 3 декабря 2010 если нравится лизать пизду банни, то так и скажи лучше выпить водки литр ,чем лизать девчачий клитор! :NYrickroll: Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #375 3 декабря 2010 Думаю, что клитор безопасней для здоровья, чем литр водки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #376 3 декабря 2010 Думаю, что клитор безопасней для здоровья, чем литр водки Detected :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #377 3 декабря 2010 Я тонко намекнул, что твоё мнение мне глубоко побоку как и твой гниющий рот. То что ты начал униажть супа, после того как они расстались с Банни лишь доказывает. Ну давай съешь ещё вардов и убеди меня :NYlol: Если тебе так побоку, чего ты на меня тогда пенишься щас? Я начад унижать супа, когда он ворвался и написал какой-то говнопост, а то, что он расстался с банни (что я только сегодня узнал), только подлило масла в огонь. А ты тупой по ходу :NYdunno: и кстати если чо ноунейм здесь только ты ублюдок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #378 3 декабря 2010 Конечно, какого-то хуёвого левого Супа. ДА кто он вообще такой? Вот Банни, да героиня пд и вообще :NYavtorklif: :NYavtorklif: Цирк. Пизда хлюпнула- толпа повторяет :NYavtorklif: ну таковы продотеры. Они чувствуют кайф, когда сочиняют стих про БАННИ, ГЕРОИНЮ ПД :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: БЛЯДЖЬ Мне одному кажется, что похуй как на вас, двух ноунеймов хуёвых, так и на Банни и на эту уёбскую тему? Я пишу пиздатые, осмысленные стихи, гноблю уёбков, вроде супа, получаю от этого фан. А на вас, уёбков, ссал. эй ты чо там разъехался, барсук? если нравится лизать пизду банни, то так и скажи Нравится мамашу твою в рот ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #379 3 декабря 2010 Тема так классно начиналась...А закончилась типичным для пд мамоебством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #380 3 декабря 2010 три дня назад , да наверно где то так. я замерз вообще ништяк. а еще вчера , пончик в столовой сожрал. но было 15 рублей , и попить воды не взял. пончик сука сухой в горле застрял. я чуть сознанье не стерял. дышу я еле-еле , уже задыхаясь. тут злосчастный пончик вылетает кувыркаясь. из глотки вылетает, пол столовой пролетает. и на стол кому-то , бреющим полётом, приземлился с лёту. я , как все , повеселился. и домой уж снарядился. домой я пришел , усталый как сука. хотел фильмец посмотреть , но небыло звука. сломались колонки , вот беда. вот вот так вот и вот нах еда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение