Гость baksz #381 3 декабря 2010 вот иногда просто не разобраться то ли годсмак реально уёбище, то ли он нереально тонко троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #382 3 декабря 2010 НУ ПОКА ТЫ РАЗБИРАЕШЬСЯ ЭТО УЁБИЩЕ БУДЕТ ТРОЛИТЬ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #383 3 декабря 2010 я даже хуй знает откуда этот годсмак взялся. Почитал его посты, понял, что еблан какой-то. Можно игнорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #384 3 декабря 2010 ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ НЕ ЗАКРОЮТ Я УЙДУ С ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #385 3 декабря 2010 было бы толсто создать тему Я УХОЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #386 3 декабря 2010 было бы толсто создать тему Я УХОЖУ :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #387 3 декабря 2010 было бы толсто создать тему Я УХОЖУ а ты чертовски хорошо шутишь, мой враг ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #388 3 декабря 2010 не хотел создавать отдельную тему, тут много народу сидит спрошу тут, есть у кого нибудь Хэндгам? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #389 3 декабря 2010 ЕСЛИ ЭТУ ТЕМУ НЕ ЗАКРОЮТ Я УЙДУ С ПД. не октуально бля TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #390 3 декабря 2010 Я тонко намекнул, что твоё мнение мне глубоко побоку как и твой гниющий рот. То что ты начал униажть супа, после того как они расстались с Банни лишь доказывает. Ну давай съешь ещё вардов и убеди меня :NYlol: Если тебе так побоку, чего ты на меня тогда пенишься щас? Я начад унижать супа, когда он ворвался и написал какой-то говнопост, а то, что он расстался с банни (что я только сегодня узнал), только подлило масла в огонь. А ты тупой по ходу :NYdunno: Назвать ХАТОЛА нонеймом. Ладно я нонейм, но Хатола называть нонеймом это рак. Вообщем мы говноеда не заказывали. И я не пенюсь, я просто объяснил тебе. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #391 3 декабря 2010 Hunter (23:58:50 3/12/2010) Представьте друзья, но админы продоты Раз в тысячу лет проявляют заботу К форуму, юзерам, ну то есть к вам всем И это, ребята, не шутки совсем. Я 3 дня покоя себе схлопотал За то, что хохла на пд обосрал, С пометкой "раздел-то, дескать, не тот". Админ показал, что форум живёт, На нём нет уёбков и всё хорошо, И скоро лучше будет ещё. Всегда соблюдают правила все, И модеры правильно банят везде, Друзей, конечно, не покрывают, Не хейтерят, топик не удаляют Который им просто не по душе При том, что вписался он под клише. Цветёт, ребята, ваша продота, Админы тут трудятся до крови и пота, Сыны Фемиды все модеры тут, Читайте пд - вас тут любят и чтут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #392 3 декабря 2010 Hunter (23:58:50 3/12/2010) Представьте друзья, но админы продоты Раз в тысячу лет проявляют заботу К форуму, юзерам, ну то есть к вам всем И это, ребята, не шутки совсем. Я 3 дня покоя себе схлопотал За то, что хохла на пд обосрал, С пометкой "раздел-то, дескать, не тот". Админ показал, что форум живёт, На нём нет уёбков и всё хорошо, И скоро лучше будет ещё. Всегда соблюдают правила все, И модеры правильно банят везде, Друзей, конечно, не покрывают, Не хейтерят, топик не удаляют Который им просто не по душе При том, что вписался он под клише. Цветёт, ребята, ваша продота, Админы тут трудятся до крови и пота, Сыны Фемиды все модеры тут, Читайте пд - вас тут любят и чтут. :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #393 3 декабря 2010 банни тупая необразованная,да еще и шлюха? O_O а мне казалось милая домашная девочка,которая стесняется показать свои груди продоте :NYtrollface: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #394 3 декабря 2010 Хантер рифмоплет то :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #395 3 декабря 2010 Хантер хуиглотатель то :NYtrollface: это и так все знают :NYhmm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #396 3 декабря 2010 банни тупая необразованная,да еще и шлюха? O_O а мне казалось милая домашная девочка,которая стесняется показать свои груди продоте :NYtrollface: банни - дотерша. Это сразу многое меняет :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #397 3 декабря 2010 банни тупая необразованная,да еще и шлюха? O_O а мне казалось милая домашная девочка,которая стесняется показать свои груди продоте :NYtrollface: банни - дотерша. Это сразу многое меняет :NYbuba: дота убивает мозг( :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #398 3 декабря 2010 я чо просто так стихоплетил? :NYdunno: сисек не будет? :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #399 3 декабря 2010 Так и хочется прочитать: Импровизация.СИТХИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #400 3 декабря 2010 Hunter (23:58:50 3/12/2010) Представьте друзья, но админы продоты Раз в тысячу лет проявляют заботу К форуму, юзерам, ну то есть к вам всем И это, ребята, не шутки совсем. Я 3 дня покоя себе схлопотал За то, что хохла на пд обосрал, С пометкой "раздел-то, дескать, не тот". Админ показал, что форум живёт, На нём нет уёбков и всё хорошо, И скоро лучше будет ещё. Всегда соблюдают правила все, И модеры правильно банят везде, Друзей, конечно, не покрывают, Не хейтерят, топик не удаляют Который им просто не по душе При том, что вписался он под клише. Цветёт, ребята, ваша продота, Админы тут трудятся до крови и пота, Сыны Фемиды все модеры тут, Читайте пд - вас тут любят и чтут. нормально так :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение