Гость fir3 #41 3 декабря 2010 link=topic=180320.msg2023952797#msg2023952797 date=1291394815] пью дохуя молока бывает больше 2 литров лучше быть ничего не может а ганжа? ГНК не дремлет блеать :NYfffuuu: вон из моего треда с ганжей! ненавижу почти все молочное, всякие ряженки кефиры и тд сыр ем офк увидев фото то то я и подумал что ты такой дрищ :NYhmm: мясо то хоть ешь? бтв мне не спиздели, сказав, что если буду лопать пачку творога со сметанкой в день - стану пополнее? :NYhmm: давно хотел вес набрать, а то 178-61 как-то неочень vot otvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #42 3 декабря 2010 Плавленный сыр намазанный на кусок батона, с кофе ебашит не по хуйне ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #43 3 декабря 2010 fir3 ты вообще не оригинален и не убедителен, так что свали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #44 3 декабря 2010 бтв мне не спиздели, сказав, что если буду лопать пачку творога со сметанкой в день - стану пополнее? :NYhmm: давно хотел вес набрать, а то 178-61 как-то неочень Не спиздели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fir3 #45 3 декабря 2010 fir3 ты вообще не оригинален и не убедителен, так что свали отсюда nea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #46 3 декабря 2010 видел молоко без лактозы :NYdunno: Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #47 3 декабря 2010 вообще-то здесь за транслит получают по ебалу бан три дня, так что подумай еще разок видел молоко без лактозы :NYdunno: ну ведь бабы резиновые, пиво безалкогольное - тоже существуют. их популярность почему-то невелика (есть конечно отдельные личности,но их меньшинство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #48 3 декабря 2010 молоко и йогурты, кисломолочные не очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #49 3 декабря 2010 кефир и сыр еще тан но в опросе не нашел :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #51 3 декабря 2010 Сметана с пельмешками <3 ну и когда жрать нечего можно ее и с хлебом просто захуячить) молоко и сыр тоже люблю Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #52 3 декабря 2010 кефир и сыр еще тан но в опросе не нашел :NYfffuuu: можешь его отнести к разряду "ряженка бифидок etc" слишком много кисломолочных продуктов, чтобы я все описал но вот кумыс я добавить забыл, он думаю не настолько редок :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #53 3 декабря 2010 всё кроме ряженки и творога :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #54 3 декабря 2010 я употребляю около 85% перечисленного :NYrickroll: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #55 3 декабря 2010 Топленное молоко хз почему ,но нравится(если честно не пью,бывает конечно,но редко очень,оно не полезно для взрослых) Кефирчик(обязательно) Йогуртом балуюсь Творого последний раз ела месяца два назад,вообще сойдет,тоже полезненько,но лучше кашка геркулес :NYlostneprowaet: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #56 3 декабря 2010 Сметана с пельмешками <3 ну и когда жрать нечего можно ее и с хлебом просто захуячить) молоко и сыр тоже люблю ахах студент что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #59 3 декабря 2010 Я 1 раз айран попробовал - такая хуета :NYavtorklif: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #60 3 декабря 2010 link=topic=180320.msg2023953056#msg2023953056 date=1291396875] Сметана с пельмешками <3 ну и когда жрать нечего можно ее и с хлебом просто захуячить) молоко и сыр тоже люблю ахах студент что ли? Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение