ars0k #181 3 декабря 2010 ну раз уж тема набрала 10 страниц пожалуй напишу это ПРОДАМ 3 ПАРЫ ОХУЕННЕЙШИХ ПОДШТАНИКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #182 3 декабря 2010 Сегодня купил термо белье, рад как слон Завтра +1 :NYavtoradolf: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cjihuahuas #183 3 декабря 2010 Сегодня купил термо белье, рад как слон Завтра +1 :NYavtoradolf: да термо белье пздц греет :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #185 3 декабря 2010 НЕТ! они слишком подштаники :NYmameprivet: :NYmameprivet: Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #186 3 декабря 2010 подштанники заебись же, но пока ещё не ношу... месяца через пол придёт время "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #195 3 декабря 2010 офк да, когда холодно. Защищаю то, чем дотеры ссут, а остальные еще тыкают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #196 3 декабря 2010 Я И ЕСТЬ ПОДШТАННИКИ вы мне натираете промежность не могли бы вы расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #198 3 декабря 2010 когда -25 без них пиздец же в -10 можно и так В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #200 4 декабря 2010 термобелье :NYbuba: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение