DMFan #121 3 декабря 2010 Как можно быть таким конченным, чтобы их не одевать. Даже в -10 в простых брюках холодно без них. И еще какой то еблан писал про то что мужики терпят - ОК, удачи! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаная неженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #124 3 декабря 2010 Джинсы + кальсоны - берегу хозяйство. :NYavtoradolf: Знакомый Даг одногрупник признался что носит только штаны(не пойму то ли это штаны у него то ли джинсы). без трусов :NYpalevo: просто он ну ты понял link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #125 3 декабря 2010 :NYrickroll:ношу спортивки под штанами PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #126 3 декабря 2010 Как можно быть таким конченным, чтобы их не одевать. Даже в -10 в простых брюках холодно без них. И еще какой то еблан писал про то что мужики терпят - ОК, удачи! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаная неженка Офк, лучше сразу отморозить член к ебеням, чтобы в 30 лет он висел, гуд план, бро :NYavtorklif: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #127 3 декабря 2010 ношу офк, холодно же :NYavtoradolf: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #128 3 декабря 2010 офк ношу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #130 3 декабря 2010 джинсы утёплённые и норм всё пока (в Архангельске -28 макс было), но это если тупо идти куданить, а так недавно на испытание свай ездил - 12 часов в ёбаной яме стоял, офк одевал :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #131 3 декабря 2010 Ну да, яйца то жалко... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #132 3 декабря 2010 не ношу,потому что в морозы нелюблю стоять на месте больше получаса а когда в футбольчик etc немерзну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #133 3 декабря 2010 Как можно быть таким конченным, чтобы их не одевать. Даже в -10 в простых брюках холодно без них. И еще какой то еблан писал про то что мужики терпят - ОК, удачи! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаная неженка Офк, лучше сразу отморозить член к ебеням, чтобы в 30 лет он висел, гуд план, бро :NYavtorklif: офк в -10 он замерзнет и отвалится :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #134 3 декабря 2010 бля я ржу нахуй хахаахахаххахахаха http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #135 3 декабря 2010 бля я ржу нахуй хахаахахаххахахаха Вспоминаешь собственный отвалившийся член ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #136 3 декабря 2010 бля я ржу нахуй хахаахахаххахахаха Вспоминаешь собственный отвалившийся член ? да я б с радостью носила член,но родились с пиздой http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #137 3 декабря 2010 бля я ржу нахуй хахаахахаххахахаха Вспоминаешь собственный отвалившийся член ? :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #139 3 декабря 2010 Как можно быть таким конченным, чтобы их не одевать. Даже в -10 в простых брюках холодно без них. И еще какой то еблан писал про то что мужики терпят - ОК, удачи! :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ебаная неженка иди нахуй к твоему сведению в -10 в обычных брюках, которые идут с костюмом вместе при покупке, пиздец как холодно без подштаников, хотя ты наверно брюки ни разу не видел, хуле мне тебе че то доказывать. мб я и неженка, но к высоким плюсовым температурам я устойчив и мне похуй на +60 по цельсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение