Vizakenjack #41 29 июля 2008 давай расскажи мне еще, как надо делать. покажи что ли свои госу мувики, посмотрим какие у тебя госу переходы и стыковка чо? нету? ну подзавались там тогда, и не делай вид что ты такой пиздатый Вообще-то я профессиональный видеомонтажер. Так что подзавались. Просто честно мне похуй на твой мувик, но читать твои ответы в этой ветке просто смешно. Таким госу мувимакером себя почувствовал. Просто не вижу смысла тратить свое время, чтобы делать мувик. Хотя возможно и возьмусь за это, чтобы ты хотьп осмотрел, что такое действительно качественный монтаж. ну выложи чо нить из своих работ, какие проблемы? я хотя бы делал мувик, если бы я делал его щас - он бы получился не на 5/10, а как минимум 8/10 если бы я его оценивал я и не говорю что я госу мувимейкер, никто не заставляет тебя читать мои ответы - я высказываю своё мнение, и мне похуй на тех, кому оно не нравится Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #43 29 июля 2008 мухаскотина, ты смотрел кловнери или вп муви? чо думаешь, о великий? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение