SailorMoon #22 3 декабря 2010 ебу маму автора. Уже заебался, но не могу ничего поделать - привычка вредная :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #23 3 декабря 2010 А я люблю сидя на унитазе прям в воду целиться, чтобы какашка плюзалась и вода в попу залетала на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #24 3 декабря 2010 занимаюсь вредными привычками с мамой автора :NYhmm: Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 3 декабря 2010 А я люблю сидя на унитазе прям в воду целиться, чтобы какашка плюзалась и вода в попу залетала хорошо иметь глаза на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 3 декабря 2010 А я люблю сидя на унитазе прям в воду целиться, чтобы какашка плюзалась и вода в попу залетала хорошо иметь глаза на жопе ход конем :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 3 декабря 2010 получаю двойки в дневник :( а бабы от тебя двойки в табло получают, мы в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 3 декабря 2010 Сабж. Вот я, например, люблю пердеть себе под одеяло с утреца, а потом накрываться с головой и нюхать Ещё, когда подтираю жопу, люблю подносить к носу и нюхать своё говно на туалетной бумаге. А у вас? СУКААААААААААААААААААААА :NYlol: ты бы морфа лучше задрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #31 3 декабря 2010 получаю двойки в дневник :( а бабы от тебя двойки в табло получают, мы в курсе :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #33 3 декабря 2010 получаю двойки в дневник :( Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 3 декабря 2010 Сабж. Вот я, например, люблю пердеть себе под одеяло с утреца, а потом накрываться с головой и нюхать Ещё, когда подтираю жопу, люблю подносить к носу и нюхать своё говно на туалетной бумаге. А у вас? СУКААААААААААААААААААААА :NYlol: ты бы морфа лучше задрочил это рак :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #37 3 декабря 2010 Незнаю на скоко вреднаЯ, но люблю нюхать еду) точнее не люблю, а просто постоянно, прежде чем её опробовать, сначала понюхаю :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #38 3 декабря 2010 матерюсь, дрочу, но зато совсем не пью и не курю :NYbuba: зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #39 3 декабря 2010 link=topic=180399.msg2023954965#msg2023954965 date=1291406893] качаю задние ноги заржал чот курение, дота ну всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #40 3 декабря 2010 Грызу ноги :NYfffuuu: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение