Dextems #41 3 декабря 2010 ебу маму автора. Уже заебался, но не могу ничего поделать - привычка вредная :NYhmm: такой ты оригенальный,это все что есть в твоем репертуаре? грызу ногти,курю,пью оафк :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #46 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #47 3 декабря 2010 люблю прыгать с 4 этажа головой вниз, это так прикольно и столько удовольствия :NYavtoradolf: советую всем папробывать :NY-_-: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #49 3 декабря 2010 что-то ничего в голову не приходит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #51 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #52 3 декабря 2010 Не могу бросить онанизм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #53 3 декабря 2010 единственная вредная привычка - пд :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #54 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #55 3 декабря 2010 единственная вредная привычка - пд :NY._.: для некоторых она полезная Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #56 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #57 3 декабря 2010 Не могу бросить онанизм мы уже сошлись на мнении, что онанизм - не есть вредная привычка Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #58 3 декабря 2010 единственная вредная привычка - пд :NY._.: для некоторых она полезная для меня нет. я последнее время стал слишком много времени тут зависать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #59 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 3 декабря 2010 единственная вредная привычка - пд :NY._.: для некоторых она полезная для меня нет. я последнее время стал слишком много времени тут зависать :NYfffuuu: я тоже весь день тут сижу :NYfffuuu: Не могу бросить онанизм мы уже сошлись на мнении, что онанизм - не есть вредная привычка дак не себе :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение