Zavarka #2341 7 декабря 2010 А игра закончилась и я могу абузить цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2342 7 декабря 2010 А я могу сделать вот так.Ага.Вот так Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2343 7 декабря 2010 Таж пришел, а игра кончилась :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2344 7 декабря 2010 пичалька, к чему все эти уебанские врывы "я тут с петей и васей в конфе"? :NYdunno: ффштесь или играйте нормально, бляди :NYsad: Гаспар :NYgeypalevo: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2345 7 декабря 2010 пичалька, к чему все эти уебанские врывы "я тут с петей и васей в конфе"? :NYdunno: ффштесь или играйте нормально, бляди :NYsad: Гаспар :NYgeypalevo: там в таверне новая рега, врывайся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2346 7 декабря 2010 не, перерыв, я не смогу нормально играть в выходные :NYfapfap: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение