Zavarka #2141 7 декабря 2010 Заварка голем :NYtrollface: вот и победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2142 7 декабря 2010 Заварка голем :NYtrollface: вот и победа чья победа-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2143 7 декабря 2010 Заварка голем :NYtrollface: вот и победа чья победа-то? наша :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2144 7 декабря 2010 ну накидывайте в заварку чё мыслите :NYyes: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2145 7 декабря 2010 хм надеюсь будет фастночь в 6, но в это время я буду в универе так что заварка, надеюсь никаких вскрытий не будет :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2147 7 декабря 2010 хм надеюсь будет фастночь в 6, но в это время я буду в универе так что заварка, надеюсь никаких вскрытий не будет :< Я пожалуй вскроюсь Я некромант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2148 7 декабря 2010 http://prodota.ru/Smileys/default/necro3.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2149 7 декабря 2010 Заварка окончательно, го ночь :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2151 7 декабря 2010 Я ночью ход пропустил, поэтому перед смертью на голосовании я успею вызвать оборотня :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2152 7 декабря 2010 Я ночью ход пропустил, поэтому перед смертью на голосовании я успею вызвать оборотня :NYtrollface: Ты даже 911 вызвать не успеешь, как в петле окажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2153 7 декабря 2010 офк Варо отпустить НЕЖДАНЧИК :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2154 7 декабря 2010 Я ночью ход пропустил, поэтому перед смертью на голосовании я успею вызвать оборотня :NYtrollface: Ты даже 911 вызвать не успеешь, как в петле окажешься Вызвал две машины заранее :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2155 7 декабря 2010 офк Варо отпустить идешь против толпы :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2156 7 декабря 2010 офк Варо отпустить идешь против толпы :NYmetalhead: мне пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2157 7 декабря 2010 офк Варо отпустить идешь против толпы :NYmetalhead: мне пиздец? Забыл, что в прошлой игре было? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2158 7 декабря 2010 офк Варо отпустить идешь против толпы :NYmetalhead: мне пиздец? тот, кто делает табличку, должен умереть :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2159 7 декабря 2010 давайте подозревать кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2160 7 декабря 2010 давайте подозревать кабалку давайте на него переворачивать сразу, чё подозревать то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение