Гость test #2201 7 декабря 2010 о, нарк онлайн :NYpray: :NYpray: :NYpray: нужно ещё пару голосов на заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2202 7 декабря 2010 о, нарк онлайн :NYpray: :NYpray: :NYpray: нужно ещё пару голосов на заварку заварка :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2203 7 декабря 2010 о, нарк онлайн :NYpray: :NYpray: :NYpray: нужно ещё пару голосов на заварку Заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2205 7 декабря 2010 zzzzzzzzzzz не притворяйся, спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2206 7 декабря 2010 zzzzzzzzzzz не притворяйся, спалился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2209 7 декабря 2010 реквистирую смайлик артаса в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2213 7 декабря 2010 Так, кому надоело - выкладывайте лички и пиздуйте отседа, ну или инактивьте и ждите молнию. Я сам не хочу играть еще 4-5 дней, но если уж делать фастночь, то после 22:00. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2214 7 декабря 2010 Слив меня без экшона, да идите вы :NYfffuuu: Скучные пидрилы, а я бы вам такой экшон ещё устроил, если бы големом не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2215 7 декабря 2010 Адекваты форума, чо мафы будут делать ночью? 1. Зашлют гомункула убивать :NYhmm: 2. Инкуб? Варианты - послать цель на ту же жертву, куда пойдет исполнитель. Профит - если инкуб попадает в безрассудного героя. Минус - есть шанс что исполнитель попадет в актива, и этот шанс больше, чем у инкуба попасть в безголового героя. - послать рандомную цель в рандомного мж. Профитов и минусов тащемта никаких. :NYhmm: Есть еще один вариант, более выгодный для мафов и опасный для мжей, но его выкладывать не буду, авось тупые демоны не догадаются. :NYnate: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2216 7 декабря 2010 а если инкубом заблочат алхимика, варо не умрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2217 7 декабря 2010 Седня фастночи пойдут? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2218 7 декабря 2010 Как это инкубом заблочат? Нет, думаю игрок в ловушке по любому умирает. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2219 7 декабря 2010 ничего нового,как я вижу,нету сегодня заварка офк завтра убиваем ваню и след ночь бирю алхимиком,ну или наоборот,не важно и остается 1 демон :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2220 7 декабря 2010 Как это инкубом заблочат? Нет, думаю игрок в ловушке по любому умирает. способностями экзорциста :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение