DRAKON #421 4 декабря 2010 Предварительный в дракона.Сижу с телефона пока не могу все прочитать да ты охуел чтоли :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 4 декабря 2010 хочу заметить, что Набат какой-то странный :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #423 4 декабря 2010 Так или иначе, заварка просто фанится и при помощи конфы хочет перевернуть на меня и повести МЖ за собой. Не ведитесь. Перехуйнуть. Я тебя на завтра предложил заранее в качестве кандидата, а ты здесь уже слюной брызжешь. Сливаем дракона сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #424 4 декабря 2010 заварка мажет слить мж :NYfffuuu: все кто поведётся - ебучие мафы будут :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #425 4 декабря 2010 Бабай, скажи какая была мафия, когда на меня это проканало? я про вскрытие роли комедианта, про что же ещё? Внимание всем участникам экспедиции! Я получил в пм ВСЕ чеки видура так что лейт наш! :NYlostneprowaet: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #426 4 декабря 2010 вы все забыли что надо сливать мурра :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #427 4 декабря 2010 А почему тебя вообще должны слушать, милочка? На тот момент пытаться перевернуть на вас обоих было просто нереально. Поэтому пришлось с толпой. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #428 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #429 4 декабря 2010 Бабай, в той игре я передавал привет кое-чьей маме, никто не думал что я комедиант. и я получил молнию, а не вскрывался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #430 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Если так и будет, то может расчитывать на меня. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #431 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Если так и будет, то может расчитывать на меня. Да это всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #432 4 декабря 2010 в той игре реально варо с молнией прогнал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #433 4 декабря 2010 Очередная победа, втфкор слился :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #434 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. а еще выгоднее слить макабре, так как он маф :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #435 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. а еще выгоднее слить макабре, так как он маф :NYhmm: Кстати да, если дракон окажется мж, то сливаем макабре, ибо тут просто 100% сейвы. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #436 4 декабря 2010 Бабай, в той игре я передавал привет кое-чьей маме, никто не думал что я комедиант. и я получил молнию, а не вскрывался. ну я говорил не про результат а про психологическое давление типо заебали итд, хз мне похуй я тебя не хэйтерю, но както это неочень было так встрять на провокации, а вспомнил сейчас потому что про провокации речь была короче забей хуй и сливаем дракона "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #437 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. а еще выгоднее слить макабре, так как он маф :NYhmm: Кстати да, если дракон окажется мж, то сливаем макабре, ибо тут просто 100% сейвы. да нет, друг макабре маф, и он должен умереть на этом голосовании а второй маф (я про нежить конечно же) - это ты, и ты умрешь завтра плохая история для тебя, да? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #439 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. а еще выгоднее слить макабре, так как он маф :NYhmm: Кстати да, если дракон окажется мж, то сливаем макабре, ибо тут просто 100% сейвы. Ок, мне-то похуй. А вот если из-за твоих догадок умрет мж, то я думаю остальные это не оценят, правда? да нет, друг макабре маф, и он должен умереть на этом голосовании а второй маф (я про нежить конечно же) - это ты, и ты умрешь завтра плохая история для тебя, да? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 4 декабря 2010 А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. а еще выгоднее слить макабре, так как он маф :NYhmm: Кстати да, если дракон окажется мж, то сливаем макабре, ибо тут просто 100% сейвы. Ок, мне-то похуй. А вот если из-за твоих догадок умрет мж, то я думаю остальные это не оценят, правда? да нет, друг макабре маф, и он должен умереть на этом голосовании а второй маф (я про нежить конечно же) - это ты, и ты умрешь завтра плохая история для тебя, да? хорошо квотишь, друг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение