Beshaniy_Babay #481 4 декабря 2010 дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? особенно в дракона "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #482 4 декабря 2010 дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? да, мы же мафия кидай в нас голос ты же обычный мж, который хочет победы так ведь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #483 4 декабря 2010 блядь сука пиздец допустим я в конфе с годфри значит я маф и вот ситуация я написал для мафа ДОХУИЩА ПАЛИВА и заагрил на себя дохуя народа годфри приходит смотрит делает так :NYavtorklif: и блядь вместо того чтоб залевелить на мне НАЧИНАЕТ МЕНЯ СЕЙВИТЬ? ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #484 4 декабря 2010 дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? особенно в дракона Но ведь он же из твоей конфы! И видимо с весьма хорошей абилкой, раз вы его так отчаянно сейвите. Может скажешь какая у него роль, а то мне очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #485 4 декабря 2010 Мне кажется или годфри за последние мафии стал как-то более изощренно играть? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #486 4 декабря 2010 блядь сука пиздец допустим я в конфе с годфри значит я маф и вот ситуация я написал для мафа ДОХУИЩА ПАЛИВА и заагрил на себя дохуя народа годфри приходит смотрит делает так :NYavtorklif: и блядь вместо того чтоб залевелить на мне НАЧИНАЕТ МЕНЯ СЕЙВИТЬ? ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДУМАЕШ? О! Отличная идея! Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #487 4 декабря 2010 дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? особенно в дракона Но ведь он же из твоей конфы! И видимо с весьма хорошей абилкой, раз вы его так отчаянно сейвите. Может скажешь какая у него роль, а то мне очень интересно. дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? да, мы же мафия кидай в нас голос ты же обычный мж, который хочет победы так ведь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #488 4 декабря 2010 зафелил, не тому это годфрею, а не бабаю :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #489 4 декабря 2010 дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? особенно в дракона Но ведь он же из твоей конфы! И видимо с весьма хорошей абилкой, раз вы его так отчаянно сейвите. Может скажешь какая у него роль, а то мне очень интересно. билка въебаться на голосовании в первый день и дать алиби всей конфе, нехуёвая абилка неправда ли? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #490 4 декабря 2010 дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? особенно в дракона Но ведь он же из твоей конфы! И видимо с весьма хорошей абилкой, раз вы его так отчаянно сейвите. Может скажешь какая у него роль, а то мне очень интересно. билка въебаться на голосовании в первый день и дать алиби всей конфе, нехуёвая абилка неправда ли? да не тебе это, не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #491 4 декабря 2010 зафелил, не тому это годфрею, а не бабаю :NYvip: ты на вопрос собираешься отвечать или нет? дракон годфри варо ну так кидай голоса за нас, чего ты ждешь то, идиот? ты очень хочешь, чтоб я кинул в вас голос? да, мы же мафия кидай в нас голос ты же обычный мж, который хочет победы так ведь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #492 4 декабря 2010 да я сразу понял что не мне, это же не отменяет имбаабилку дракона :NY^^: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #493 4 декабря 2010 годфри начинает действовать :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #494 4 декабря 2010 дракон варо годфри набат все из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #495 4 декабря 2010 годфри начинает действовать :NYpalevo: бля, я этого сеттинга ждал 3 игры и хочу ночь сегодня для этого нужно, что бы проебывали голоса ребятишки значит нужно убивать макабре НО У КАКТУСА ДРУГОЙ ПЛАН ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ХУЙНЮ И ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД А ПОД КОНЕЦ НОЧИ ВОРВЕТСЯ И КИНЕТ ГОЛОС ХИТРЫЙ ПЛАН :NYhmm: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #496 4 декабря 2010 я мж кстате, я уже говрил нет? просто может кто забыл.. не выгоняйте меня :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #497 4 декабря 2010 годфри начинает действовать :NYpalevo: бля, я этого сеттинга ждал 3 игры и хочу ночь сегодня для этого нужно, что бы проебывали голоса ребятишки значит нужно убивать макабре НО У КАКТУСА ДРУГОЙ ПЛАН ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ХУЙНЮ И ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД А ПОД КОНЕЦ НОЧИ ВОРВЕТСЯ И КИНЕТ ГОЛОС ХИТРЫЙ ПЛАН :NYhmm: У вас с кактусом много общего :NYvip: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #498 4 декабря 2010 годфри начинает действовать :NYpalevo: бля, я этого сеттинга ждал 3 игры и хочу ночь сегодня для этого нужно, что бы проебывали голоса ребятишки значит нужно убивать макабре НО У КАКТУСА ДРУГОЙ ПЛАН ОН БУДЕТ ПИСАТЬ ХУЙНЮ И ОБВИНЯТЬ ВСЕХ ПОДРЯД А ПОД КОНЕЦ НОЧИ ВОРВЕТСЯ И КИНЕТ ГОЛОС ХИТРЫЙ ПЛАН :NYhmm: Ждал три игры и в первы день вся конфа спалилась, какая жалость :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #499 4 декабря 2010 У вас с кактусом много общего :NYvip: а от вас мертвечиной пахнет :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #500 4 декабря 2010 дракон варо годфри набат все из одной конфы пусть будет так, но тогда ты со второй, ибо как-то слабо дефишься и не отвечаешь на провокационные вопросы годфри. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение