Murr #41 4 декабря 2010 ну чо, по старинной арабской традиции захуярим животноёбца? Все слухи про меня, успешного гитариста, и животных - не более чем грязные инсинуации подлых демонов :NYspy: Не слушайте коммунистов, они такую страну, как Россия, к развалу привели, то же самое сделают и с нашей прекрасной экспедицией. А ещё они безбожники :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #42 4 декабря 2010 Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Почему-то мертвый, но надеюсь, что это не плохое предзнаменование :NYrickroll: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 4 декабря 2010 ну чо, по старинной арабской традиции захуярим животноёбца? Все слухи про меня, успешного гитариста, и животных - не более чем грязные инсинуации подлых демонов :NYspy: Не слушайте коммунистов, они такую страну, как Россия, к развалу привели, то же самое сделают и с нашей прекрасной экспедицией. А ещё они безбожники :NYtrollface: я прожила сотни и сотни лет но нигде не видывало таких ярких блестящих гладких предметов, и страна о которой говорит этот педиковатый служитель музыки явно ещё не существует с таким названием, что наводит на мысли что ОН НАМ ПИЗДИТ и пришёл из будущего чтобы изменить ход истории, а на это не способны люди, посему реквестирую ХУЯРИТЬ его "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #45 4 декабря 2010 Я перечитал топик и в общем макабре. Представляться некромантом - родителей не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 4 декабря 2010 Доброго всем времени суток, дорогие участники экспедиции :NYavtoradolf: Меня зовут Марк, и я - очень хороший игрок на гитаре. Я могу развлечь вас всех парой баллад, а ещё нехило уебать по голове нежитинским выродкам именной акустической гитарой :NYpo_weke: В общем, я очень-очень добрый и интересный, я не ненавижу всех вас и не желаю, чтобы вы все передохли, поэтому не обращайте на меня внимания, я здесь чтобы помочь :NYavtoradolf: Какая отличная легенда, но знакомая моего приятеля являющегося близким другом его служанки узнала истиную цель его похода в эту экспедицию. Вот она: Как-то изучая специфическую литературу по животным, в главе про особенности собак, Марк наткнулся о случайном упоминания автором какого-то пса, якобы не естественного происхождения, и очень им заинтересовался, начал перечитывать окультистские книги и собирать информацию об этом дивном создании, и в итоге, покрупицам собрав всю информацию воедино он понял что это и есть адский пёс, и теперь хочет изловить его и заставить танцевать на задних лапках на его концертах, потому что музыка у него никчёмная и это единственное что может спасти его карьеру. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 4 декабря 2010 приветствую всех, я писец Его Святейшиства Папы и был выслан сюда из Ватикана следом за группой святой инквизиции, дабы зафиксировать очищение этого темного места от скверны. звать меня Ванус Наказывайтус я обладаю знаниями о демонах и буду рад поделиться ими с экспедицией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #48 4 декабря 2010 Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 4 декабря 2010 пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 4 декабря 2010 пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях :NYhmm: либо мудак и допельгангер, либо голем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #51 4 декабря 2010 Писец... О демонах говоришь? :hmm: А о нежити ты что-нибудь знаешь? Сдается мне, не хочешь ты их истреблять, а почему? Эй Марк, а ты как к писцам относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 4 декабря 2010 пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях :NYhmm: ты напомнил мне одну из моих нереализуемых целей - всю своё существование в разных временах и пространствах ищу объект для размножения, но пока попытки тщетны а вешность это всё афиша, я предстаю перед людьми в разных обликах, для разнообразия иногда меняю обличие чтобы привлечь внимание "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 4 декабря 2010 пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях :NYhmm: либо мудак и допельгангер, либо голем. в любом случае имеет животное начало и рискует быть обесчещенным певцом-извращенцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #54 4 декабря 2010 пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях :NYhmm: либо мудак и допельгангер, либо голем. либо бабай :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 4 декабря 2010 Добрый день, господа. Мое имя - Дьякоб. Я здесь, чтобы избавить замок от нечисти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 4 декабря 2010 Писец... О демонах говоришь? :hmm: А о нежити ты что-нибудь знаешь? Сдается мне, не хочешь ты их истреблять, а почему? Эй Марк, а ты как к писцам относишься? о некромантии я обладаю менее глубокими знаниями чем о демонах, так как не специализируюсь на ней, а больше как то на каллиграфии. и марку я не интересен- потому что не имею ничего общего с полярной лисицей, кроме созвучного названия моей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #57 4 декабря 2010 Писец... О демонах говоришь? :hmm: А о нежити ты что-нибудь знаешь? Сдается мне, не хочешь ты их истреблять, а почему? Эй Марк, а ты как к писцам относишься? о некромантии я обладаю менее глубокими знаниями чем о демонах, так как не специализируюсь на ней, а больше как то на каллиграфии. и марку я не интересен- потому что не имею ничего общего с полярной лисицей, кроме созвучного названия моей работы И это не удивительно, что демон знает демонов лучше, чем нежить. Хотя это плохо не быть осведомленным о силах и возможностях своего врага. Слабый ты демон :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #58 4 декабря 2010 Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #59 4 декабря 2010 Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение