Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

НаркомаН

Мафия # 28: Адское наследие замка Чейт RMK 1

Рекомендованные сообщения

ну чо, по старинной арабской традиции захуярим животноёбца?

Все слухи про меня, успешного гитариста, и животных - не более чем грязные инсинуации подлых демонов :NYspy:

Не слушайте коммунистов, они такую страну, как Россия, к развалу привели, то же самое сделают и с нашей прекрасной экспедицией. А ещё они безбожники :NYtrollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Почему-то мертвый, но надеюсь, что это не плохое предзнаменование :NYrickroll:

012490.jpg?1223034648

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость test

Кто такие эти коммунисты?

Поделиться сообщением

ну чо, по старинной арабской традиции захуярим животноёбца?

Все слухи про меня, успешного гитариста, и животных - не более чем грязные инсинуации подлых демонов :NYspy:

Не слушайте коммунистов, они такую страну, как Россия, к развалу привели, то же самое сделают и с нашей прекрасной экспедицией. А ещё они безбожники :NYtrollface:

я прожила сотни и сотни лет но нигде не видывало таких ярких блестящих гладких предметов, и страна о которой говорит этот педиковатый служитель музыки явно ещё не существует с таким названием, что наводит на мысли что ОН НАМ ПИЗДИТ и пришёл из будущего чтобы изменить ход истории, а на это не способны люди, посему реквестирую ХУЯРИТЬ его

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я перечитал топик и в общем макабре.

Представляться некромантом - родителей не уважать.

Поделиться сообщением

Гость

Доброго всем времени суток, дорогие участники экспедиции :NYavtoradolf:

Markknopfler20061.jpg

Меня зовут Марк, и я - очень хороший игрок на гитаре. Я могу развлечь вас всех парой баллад, а ещё нехило уебать по голове нежитинским выродкам именной акустической гитарой :NYpo_weke:

В общем, я очень-очень добрый и интересный, я не ненавижу всех вас и не желаю, чтобы вы все передохли, поэтому не обращайте на меня внимания, я здесь чтобы помочь :NYavtoradolf:

Какая отличная легенда, но знакомая моего приятеля являющегося  близким другом его служанки узнала истиную цель его похода в эту экспедицию. Вот она:

Как-то изучая специфическую литературу по животным, в главе про особенности собак, Марк наткнулся о случайном упоминания автором какого-то пса, якобы не естественного происхождения, и очень им заинтересовался, начал перечитывать окультистские книги и собирать информацию об этом дивном создании, и в итоге, покрупицам собрав всю информацию воедино он понял что это и есть адский пёс, и теперь хочет изловить его и заставить танцевать на задних лапках на его концертах, потому что музыка у него никчёмная и это единственное что может спасти его карьеру.  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

приветствую всех, я писец Его Святейшиства Папы и был выслан сюда из Ватикана следом за группой святой инквизиции, дабы зафиксировать очищение этого темного места от скверны. звать меня Ванус Наказывайтус

s44277051.jpg

я обладаю знаниями о демонах и буду рад поделиться ими с экспедицией

Поделиться сообщением

Гость test

Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин.

Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике.

Я буду за тобой пристально наблюдать.

Поделиться сообщением

Гость

пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях  :NYhmm:

либо мудак и допельгангер, либо голем.

Поделиться сообщением

Гость test

Писец... О демонах говоришь? :hmm: :hmm: :hmm: А о нежити ты что-нибудь знаешь? Сдается мне, не хочешь ты их истреблять, а почему?

Эй Марк, а ты как к писцам относишься?

Поделиться сообщением

пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях  :NYhmm:

ты напомнил мне одну из моих нереализуемых целей - всю своё существование в разных временах и пространствах ищу объект для размножения, но пока попытки тщетны   :cry: а вешность это всё афиша, я предстаю перед людьми в разных обликах, для разнообразия иногда меняю обличие чтобы привлечь внимание

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость

в любом случае имеет животное начало и рискует быть обесчещенным певцом-извращенцем :yes:

Поделиться сообщением

пятиногий жопоголов- странное и подозрительное уродство, коих я ещё ни встречал в своих экспедициях  :NYhmm:

либо бабай  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Добрый день, господа.

Мое имя - Дьякоб. Я здесь, чтобы избавить замок от нечисти.

868202.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Писец... О демонах говоришь? :hmm: :hmm: :hmm: А о нежити ты что-нибудь знаешь? Сдается мне, не хочешь ты их истреблять, а почему?

о некромантии я обладаю менее глубокими знаниями чем о демонах, так как не специализируюсь на ней, а больше как то на каллиграфии. и марку я не интересен- потому что не имею ничего общего с полярной лисицей, кроме созвучного названия моей работы

Поделиться сообщением

о некромантии я обладаю менее глубокими знаниями чем о демонах, так как не специализируюсь на ней, а больше как то на каллиграфии. и марку я не интересен- потому что не имею ничего общего с полярной лисицей, кроме созвучного названия моей работы

И это не удивительно, что демон знает демонов лучше, чем нежить. Хотя это плохо не быть осведомленным о силах и возможностях своего врага. Слабый ты демон  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике.

Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance:

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

Гость test

Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance:

А сейчас ты с кем в конфе?  :hmm:

Поделиться сообщением

макабре не некромант  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...