Pauel #581 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #582 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: варо "сейвит" меня, мажет на макабре тадж и биря непомню :NYdunno: они вообще голосовали? только против вас голосовали? если есть другие кандидаты, посмотрю их посты по фасту СЛК ворвался как про, кинув голос в годфрея ( на котором висело 0), потом (через 15 минут) в меня (на котором висело 0). Ну и кто-то ещё за годфрея голосовал :3 тоесть в первый день я обязан кидать голоса за тех, на ком они уже есть? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #583 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: варо "сейвит" меня, мажет на макабре тадж и биря непомню :NYdunno: они вообще голосовали? только против вас голосовали? если есть другие кандидаты, посмотрю их посты по фасту СЛК ворвался как про, кинув голос в годфрея ( на котором висело 0), потом (через 15 минут) в меня (на котором висело 0). Ну и кто-то ещё за годфрея голосовал :3 тоесть в первый день я обязан кидать голоса за тех, на ком они уже есть? :NYdunno: Да не, ты должен ворваться и кинуть подряд голоса в двух рандомных людей, т.е. слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #584 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #585 4 декабря 2010 мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами оппа а чо тогда меня "сейвил" ? :NYohmy: хотя похуй, главное не против меня проголосовал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #586 4 декабря 2010 варо, наверно, агрил "адекватов" форума и поэтому получил пару голосов? :NYtrollface: а так, за неимением других кандидатов макабре надо хуярить за хуевый врыв с представлением. с драконом уже завтра решим, если он ночь переживет офк. переворота не будет :NYvip: макабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #587 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #588 4 декабря 2010 мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами оппа а чо тогда меня "сейвил" ? :NYohmy: хотя похуй, главное не против меня проголосовал :NYtrollface: ну ты как-то палевно дефишься если все поворачивают на мж, он старается писать, что какой-то там игрок - кандидат получше для слива а не пишет ОЙ Я НЕ МАФИЯ, Я МЖ, НОСКИ СОЖРУ ПАРНИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #589 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: варо "сейвит" меня, мажет на макабре тадж и биря непомню :NYdunno: они вообще голосовали? только против вас голосовали? если есть другие кандидаты, посмотрю их посты по фасту СЛК ворвался как про, кинув голос в годфрея ( на котором висело 0), потом (через 15 минут) в меня (на котором висело 0). Ну и кто-то ещё за годфрея голосовал :3 тоесть в первый день я обязан кидать голоса за тех, на ком они уже есть? :NYdunno: Да не, ты должен ворваться и кинуть подряд голоса в двух рандомных людей, т.е. слить я кинул в годфри просто по приколу, потом мне оооооочень не понравился твой комикс. Или ты думаеш те, кто сливают по представлениям в первый день поступают умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #590 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Ахахахаахахах :NYlol: Нет ну, я знал, что есть много раковых. Но настолько :NYlol: У тебя есть хоть какие-нибудь представления о человеческой психологии? Или ты настолько пассивный парень, что на море ненужного и неуместного бреда ты никак не отреагируешь? :NYhmm: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #591 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Ахахахаахахах :NYlol: Нет ну, я знал, что есть много раковых. Но настолько :NYlol: У тебя есть хоть какие-нибудь представления о человеческой психологии? Или ты настолько пассивный парень, что на море ненужного и неуместного бреда ты никак не отреагируешь? :NYhmm: поздравляю, ты только что написал 5 абсолютно бессвязных строчек это определенно успех для нашей мафии настоящий претендент на мвп игры Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #592 4 декабря 2010 мне тут пацаны в конфе сказали представиться я типа влад, мирный крестьянин все дела и я сразу скажу что я мж, чисто чтоб вам проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #594 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Ахахахаахахах :NYlol: Нет ну, я знал, что есть много раковых. Но настолько :NYlol: У тебя есть хоть какие-нибудь представления о человеческой психологии? Или ты настолько пассивный парень, что на море ненужного и неуместного бреда ты никак не отреагируешь? :NYhmm: поздравляю, ты только что написал 5 абсолютно бессвязных строчек это определенно успех для нашей мафии настоящий претендент на мвп игры Ты за всю игру, кроме агра к 3 людям не написал ничего вообще полезного. Ты настолько бесполезен, что даже не можешь привести в пример посты. Ни в свое правдание, ни в защиту своего мнения. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #596 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Ахахахаахахах :NYlol: Нет ну, я знал, что есть много раковых. Но настолько :NYlol: У тебя есть хоть какие-нибудь представления о человеческой психологии? Или ты настолько пассивный парень, что на море ненужного и неуместного бреда ты никак не отреагируешь? :NYhmm: поздравляю, ты только что написал 5 абсолютно бессвязных строчек это определенно успех для нашей мафии настоящий претендент на мвп игры Ты за всю игру, кроме агра к 3 людям не написал ничего вообще полезного. Ты настолько бесполезен, что даже не можешь привести в пример посты. Ни в свое правдание, ни в защиту своего мнения. зачем мне делать правдание? это что-то типо обрезания, только в форумной мафии? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #597 4 декабря 2010 пару голосов на мурра, пару голосов на варо, голос на годфри, ещё там чо то было это всё не существенно, выбор между мной и макабре по сути биря не голосовал ещё вообще Я мб с тебя голос сниму :NYpidorasy: путь к сердцу мурра лежит через Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #598 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Кретин :NYavtorklif: Ок, давай, по постам подробно распиши, где я агитирую народ. Ну давай. Мне будет очень интересно почитать. Иди просто сгинь, твоя вонь реально заёбывает. какая сильная агрессия, друг но ты не унывай, все равно сольют дракона и все про тебя забудут на пару дней все, кроме меня Ахахахаахахах :NYlol: Нет ну, я знал, что есть много раковых. Но настолько :NYlol: У тебя есть хоть какие-нибудь представления о человеческой психологии? Или ты настолько пассивный парень, что на море ненужного и неуместного бреда ты никак не отреагируешь? :NYhmm: поздравляю, ты только что написал 5 абсолютно бессвязных строчек это определенно успех для нашей мафии настоящий претендент на мвп игры Ты за всю игру, кроме агра к 3 людям не написал ничего вообще полезного. Ты настолько бесполезен, что даже не можешь привести в пример посты. Ни в свое правдание, ни в защиту своего мнения. зачем мне делать правдание? это что-то типо обрезания, только в форумной мафии? Оправдание* Не суть, просто, если тебе не хочеться искать доказательства, то будь добр, не приставай с пустыми догадками. Это нагоняет такую тоску :NYvip: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #599 4 декабря 2010 пару голосов на мурра, пару голосов на варо, голос на годфри, ещё там чо то было это всё не существенно, выбор между мной и макабре по сути биря не голосовал ещё вообще Я мб с тебя голос сниму :NYpidorasy: путь к сердцу мурра лежит через DarkNatasha Хотя нет, не буду снимать, я злопамятный :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #600 4 декабря 2010 Вы заебали. Когда ночь спрашиваю. :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение