Гость test #61 4 декабря 2010 макабре не некромант :NYdunno: с чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 4 декабря 2010 макабре не некромант :NYdunno: Вы с ним в конфе демонов? :NYhmm: Дракон+Макабре+Ваня - три демона уже есть. неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #63 4 декабря 2010 макабре не некромант :NYdunno: Вы с ним в конфе демонов? :NYhmm: Вполне возможно, ты только посмотри на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #64 4 декабря 2010 ну представился некромантом а потом так весело ответил D.Macabre! link=topic=180415.msg2023957490#msg2023957490 date=1291428995] [tse]D.Macabre! - некромант ох ёпта вот это фейл! не может быть чтоб у настоящего некроманта была такая реакция, ну имхо :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 4 декабря 2010 ну представился некромантом а потом так весело ответил D.Macabre! link=topic=180415.msg2023957490#msg2023957490 date=1291428995] [tse]D.Macabre! - некромант ох ёпта вот это фейл! не может быть чтоб у настоящего некроманта была такая реакция, ну имхо :NYdunno: Вы только посмотрите как он его дефит :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #66 4 декабря 2010 я ещё бабая буду дефить и мурра если чо "спалил всю конфу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #67 4 декабря 2010 я ещё бабая буду дефить и мурра если чо "спалил всю конфу" В каждой шутке есть доля правды :NYhmm: Предлагаю кикнуть Дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #68 4 декабря 2010 я ещё бабая буду дефить и мурра если чо "спалил всю конфу" В каждой шутке есть доля правды :NYhmm: Предлагаю кикнуть Дракона. пожалуй не поддержу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #69 4 декабря 2010 я ещё бабая буду дефить и мурра если чо "спалил всю конфу" В каждой шутке есть доля правды :NYhmm: Предлагаю кикнуть Дракона. раз такое дело, то пожалуй сделаю себе на этом алиби Дракон "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #70 4 декабря 2010 Добрый день, мои воены света, я поведу вас в бой. Свет придаст нам силы. бля давно мечтал артасом представится в какой-то игре :NYavtoradolf: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #72 4 декабря 2010 логика подсказывает что быть артасяном - ничего хорошего "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #73 4 декабря 2010 А у меня тут такая мысль ещё появилась. Дракон может оказаться либо просто тупым мж - ничего не потеряем при сливе. Так же может оказаться големом - можно будет по голосам отследить вероятную мафию. А если в демона или нежить попадём - пруф. ничего не теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #75 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: в первые дни зачастую пытался переворачивать :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: в первые дни зачастую пытался переворачивать :NYbuba: Ну там кстати была другая ситуация, я тоже всех подозревал до конца почти, а первые полтора дня был пьяным :NYrickroll: так что могу не помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #77 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: открою секрет: я хуйпоймикто и сделал это хуйзнаетпочему, уж такая у меня природа ничегонеподелать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #78 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: ты об этом? из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #79 4 декабря 2010 Что-то резко дракона закидали голосами :NYhmm: Не буду его дефать, но и голосовать против него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #80 4 декабря 2010 А у меня тут такая мысль ещё появилась. Дракон может оказаться либо просто тупым мж - ничего не потеряем при сливе. Так же может оказаться големом - можно будет по голосам отследить вероятную мафию. А если в демона или нежить попадём - пруф. ничего не теряем мысль полная хуйня 1)так можно про любого написать, что может оказаться мж или мафией и вообще можно профит из смерти выжать, типо нихуя страшного, так что аргумент хуйня 2)почему ты не учитываеш что можеш попасть в актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение