sAw#ics #781 4 декабря 2010 Хули не Савикса? Савикс потому что я мж без роли :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #782 4 декабря 2010 блин смотрю сонными глазами на таблицу, а она обновляется в режиме реально времени, так прикольно :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #783 4 декабря 2010 вы че ебанутые? кактус до свидания члобек члобек ты раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #784 4 декабря 2010 бля вот я мудак заигрался в ссаную доту и забыл про пауэля члобека оставим на чек ВСЕ ХУЯРИМ ПАУЭЛЯ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ НУЖНЫ? хотя нет, забудьте этот пост убиваем члобека пауля можно на чек оставить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #785 4 декабря 2010 Хули не Савикса? Савикс потому что я мж без роли :NYbuba: бляя забыл о тебе, проебал не в тебя первый голос надеюсь ты не обиделся, я исправлюсь :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #786 4 декабря 2010 годфри ты за все мафии ниразу ничего правильно не сказал и сейчас все тоже самое у тебя чуйки нету вообще нету :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #787 4 декабря 2010 годфри ты за все мафии ниразу ничего правильно не сказал и сейчас все тоже самое у тебя чуйки нету вообще нету :NYsubj: да, и ничего, что только что я перевернул с дракона на макабре Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #788 4 декабря 2010 годфри ты за все мафии ниразу ничего правильно не сказал и сейчас все тоже самое у тебя чуйки нету вообще нету :NYsubj: пиздиш годфри почуял что я мж :NYbuba: не ну чисто для галочки надо же отметить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #790 4 декабря 2010 так наконец то могу написать ЭКЗОРЦИСТ ТУПОЕ ДНО, БЛОЧИЛ МЕНЯ ВЫПРЫГНИ В ОКНО И ВЫЛОЖИ ЛИЧКУ, ИДИОТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #791 4 декабря 2010 так наконец то могу написать ЭКЗОРЦИСТ ТУПОЕ ДНО, БЛОЧИЛ МЕНЯ ВЫПРЫГНИ В ОКНО И ВЫЛОЖИ ЛИЧКУ, ИДИОТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: А я-то думал кого он блочил, вроде как из освещаемых активок все прошли :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #792 4 декабря 2010 а откуда годфри знает, что его блочили? :NYvip: он актив чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #794 4 декабря 2010 а откуда годфри знает, что его блочили? :NYvip: он актив чтоле :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #795 4 декабря 2010 нет, он пассив тогда актив ты? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #797 4 декабря 2010 мне пришла личка от хапкомаха выложить не могу, так как получу молнию офк :NYtrollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #798 4 декабря 2010 нет, он пассив тогда актив ты? :NYhmm: Да, но предупреждаю, я практикую безопасный секс :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #799 4 декабря 2010 нет, он пассив тогда актив ты? :NYhmm: актив кайзер forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #800 4 декабря 2010 перечитал резалты ночи [аналитика] 1)заварка левелинг это или нет?я думаю примерно так : если заварка завтра ВООБЩЕ будет активен,то не левелинг,а если будет оффлайн весь день,то рискну предоложить,что он написал что-то в духе "поцоны меня завтра не будет ебашьте сайленс в меня для алиби" вывод : ждем завтра 2)нихуя_себе+макабре оба из одной конфы,но нихуя_себе голосовал против макабре вывод : или макабре поцапался со всей конфой,или нихуя_себе в первом случае еще есть 1-2 типа,которые так же сливали макабре,типа для алиби. во втором случае ничего интересного нету :NY._.: 3)слк - одержимый ну,тут я особо думать не буду,тк дх хороший,и палить,кто бы это мог быть,не буду сам он набил десяток постов,ни с кем не срался,так что тут пусто [/аналитика] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение