Гость ggaspar #961 5 декабря 2010 И вот я снова с вами, мои дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #962 5 декабря 2010 Почитал я вашу аналитику против себя. Это грустно. Сливать дракона я начал один из самых первых, те кинул голос вторым, сразу после заварки. Никаких мыслей о сливе макрабе тогда не было. Аргументировал слив личным хейтом. Так что аргументы у вас хуевые. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #963 5 декабря 2010 1)как я писал раньше,заварка скорее всего демон,если бы был оффлайн.Но он тут,и,похоже,не демон. 2)как я писал раньше,скорее всего макабре поцапался со своей конфой.Вывод : из тех,кто на него переворачивал,есть нежить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #964 5 декабря 2010 Слить стоит дракона, макрабе вроде норм :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #965 5 декабря 2010 Причем тут вообще оффлайн-онлайн :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #966 5 декабря 2010 Слить стоит дракона, макрабе вроде норм :NYtrollface: :NYtrollface: Ну я же сказал, что сливал дракона по личному хейту, ясно что я не хочу видеть его в игре и буду пытаться всеми способами агитировать за его слив. Такие простые вещи объяснять приходится :NYdunno: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #967 5 декабря 2010 му фанат ты маф всё тема закрыта дефаться не канает тебе больше :NYnono: сиди кидай голоса за кого ггаспар скажет :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #969 5 декабря 2010 идем против толпы освободить кактуса не забываем про варо :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #970 5 декабря 2010 мой аналитический гений подсказывает, что Мурр мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #971 5 декабря 2010 судя по твоим постам, ты уже всю мафию вычислил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #972 5 декабря 2010 судя по твоим постам, ты уже всю мафию вычислил давно Конечно, только я об этом молчу, чтобы не убили :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #974 5 декабря 2010 Кто не мафия голосуй за мурра!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #975 5 декабря 2010 В прошлой игре, Бирю засайленсили в первый день свои же демоны для алиби. Тут могли такое же провернуть с заваркой, при условии, что в конфе демонов не раковые дибилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #976 5 декабря 2010 еще мафия варо и втфкор, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #977 5 декабря 2010 А чо, го меня сольем, ну ради баланса :NYyes: Я мж :NYnate: P.S.: Ах блять я забыл, я же не слушаю гаспара. Не сливаем меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #978 5 декабря 2010 В прошлой игре, Бирю засайленсили в первый день свои же демоны для алиби. Тут могли такое же провернуть с заваркой, при условии, что в конфе демонов не раковые дибилы. причем алиби то, держалось до самого лейта, только тогда уже, илита предположила возможность сайленса внутри мафии forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #979 5 декабря 2010 В прошлой игре, Бирю засайленсили в первый день свои же демоны для алиби. Тут могли такое же провернуть с заваркой, при условии, что в конфе демонов не раковые дибилы. причем алиби то, держалось до самого лейта, только тогда уже, илита предположила возможность сайленса внутри мафии Заварка смотред топек :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #980 5 декабря 2010 Ребза нужна прога метуса, отправьте фастычем http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=93 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение