Beshaniy_Babay #1001 5 декабря 2010 да это же редакт поста с добавлением голоса :NYohmy: хуярь его поцоны :NYtrollface: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1003 5 декабря 2010 да это же редакт поста с добавлением голоса :NYohmy: хуярь его поцоны :NYtrollface: Носки или пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1004 5 декабря 2010 чёто я пораскинул из 27 игроков 4-4 мафы 7 активов мж да вообще же похуй на всё :NYtrollface: просто сегодня нет времени заморачиваться и досканально топик изучать, канает убивать любых рандомов при том ещё легче чем в первый день- вообще никакого риска, так что профит хуярить любого кроме меня :NYbuba: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1006 5 декабря 2010 фублять я заебался ждать :NYfffuuu: спасибы :NYgeys: кароч второй в фаната потому что я ебал чёто больше мыслить мож до ночи и не вернусь уже... особой опасности ошибиться не вижу поэтому похуй както "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1007 5 декабря 2010 Набил пост :NYtrollface: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1008 5 декабря 2010 4 часа до ночи, пофлудить не с кем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1009 5 декабря 2010 только у меня тег мув глючит? мой трольфейс слишком статичен :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1010 5 декабря 2010 сегодня видимо все лайферят не знаю, на мой взгляд очевидна некая связь между втфкором и варо варо в принципе как и в прошлой игре очень активен втфкор не жалуется, что у него нет роли но пока мюфанат мюфанат не сказать, чтобы уж он как-то откровенно запалился, но если был сэйв, то профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1011 5 декабря 2010 фублять я заебался ждать :NYfffuuu: спасибы :NYgeys: кароч второй в фаната потому что я ебал чёто больше мыслить мож до ночи и не вернусь уже... особой опасности ошибиться не вижу поэтому похуй както Самое обидное в том, что люди не хотят думать. Вижу, что мж думают, мол нас дохуя и мы не проебем 200%. Поэтому думают за вас мафы, а вы ведетесь, как дети... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1012 5 декабря 2010 Призываю загадочного алхимика посадить сегодня ночью пауля в тюрьму. Эта хуйня даже пули не заслуживает. Дракон пусть убьёт члобека. Ах да, мюфанат. кстати забавный пост точнее его окончание очень забавное 1. "Дракон пусть убьёт члобека." = дракон умеет убивать по твоему мнению. После этого голос идет в мюфаната. Это значит что 1.1 ты не хочешь сливать тех, кто может убивать. Ты с ним из одной конфы. 1.2 ты просто так написал бессмысленную хуйню 1.3 ты думаешь что и дракон, и мюфанат убийцы. Сегодня сливают мюфаната. Если дракон до завтрашнего дня доживает, по логике твоей он=убийца и все мж должны отдать в него голос. Ты это сделаешь? 2. Теперь смотрим весь пост целиком. 2.1 Допустим ты мж. Тогда единственное объяснение этого поста, исходя из твоей логики - дракон, мюфанат, пауль и я мафиози, причем я с драконом в разных группировках. Так? Ведь ты хочешь чтобы умерли все мы. Тогда поясни кто в какой, будет забавно это послушать :NYyes: 2.2 В любом другом случае (кроме пункта 2.3 ) ты не мж. Это значит что этим постом ты кому-то из нас случайно сделал ахуенное алиби. Но чтобы это поняли и все остальные, надо тебя убить. Впрочем, когда другие поймут что ты не мж, долго ты не проживешь. :NYyes: 2.3 ты просто так написал бессмысленную хуйню вот очень интересно послушать что ты на это напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1013 5 декабря 2010 Предварительный в мюфаната :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1014 5 декабря 2010 NE WUTI S 4LOBEKOM forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1015 5 декабря 2010 сегодня видимо все лайферят не знаю, на мой взгляд очевидна некая связь между втфкором и варо варо в принципе как и в прошлой игре очень активен втфкор не жалуется, что у него нет роли но пока мюфанат мюфанат не сказать, чтобы уж он как-то откровенно запалился, но если был сэйв, то профит из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая И вообще, любой, считающий, что я участвовал в сейве, для меня уебан по дефолту. Уже объяснял почему. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1016 5 декабря 2010 ну на самом деле я уже привык пропускать всякий бред типа Предварительный в мюфаната :NY^^: вот тут пишет деманис этот пост почему именно муфанат? на 100% я уверен что он так пишет не потому что уверен там в чем-то, в его мафиозности, а потому что не хочет выделяться из толпы но это просто тупой пост от тупого игрока, не более. А там реальное палево :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1017 5 декабря 2010 члобык опасный какойто, го перевернем на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1019 5 декабря 2010 Охуенно отправздновали ДР друга, готов вычислять мафию. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1020 5 декабря 2010 ну на самом деле я уже привык пропускать всякий бред типа Предварительный в мюфаната :NY^^: вот тут пишет деманис этот пост почему именно муфанат? на 100% я уверен что он так пишет не потому что уверен там в чем-то, в его мафиозности, а потому что не хочет выделяться из толпы но это просто тупой пост от тупого игрока, не более. А там реальное палево :NYsubj: На данный момент единственный человек, который реально хочет думать. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение