TheEndlessStory #1101 5 декабря 2010 ну конечно отвожу от себя подозрения в тот день когда в меня целых 0 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: Члобек, сливай пауля я уже давно отдал 2 голоса в варо, в начале дня тк обещал так сделать в 1 день после его постов :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1102 5 декабря 2010 наиболее подозрительны мне чбык и варо.извинения адекватам форума сливать в кого то из них голос сразу смысла нет. надо слить того, кто своими постами предполагает конфу с ними. я начну с человека и потому пауэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1103 5 декабря 2010 ну конечно отвожу от себя подозрения в тот день когда в меня целых 0 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: Помоему только конченные не поняли что мурр - мудак. Инактивный хейтер лимонит конченому гению аналитики. Грачс :NYnate: Члобек бох мафии , а ты говно. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1104 5 декабря 2010 наиболее подозрительны мне чбык и варо.извинения адекватам форума сливать в кого то из них голос сразу смысла нет. надо слить того, кто своими постами предполагает конфу с ними. я начну с человека и потому пауэль :NYlol: Удачи, Шерлок. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1105 5 декабря 2010 прошу прощения за инактив. прочитал всё и мысли следующие: варо слишком как то однобоко играет против подозреваемых членов конфы нежити=> ему ближе демоны. видурр как то скачет как мондовошка с дефа человека на лёгкий агр- хуй проссышь, что он там себе думает. фаната не понимаю за что слив. он вроде как и говорит кинул по личному хеёту в дракона с самого начала голос, потом глядя на переворот на макабре сказал, что ему больше дракон ненавистен. мож его мафы прочекали и сливают. ведь я же за 15 минут до ночи влетел и кинул в дракона- где хейт на меня?думаю фанат принадлежит к фракции героев и его сливают. дракон, кстати ещё не стал в моих глазах дх- уж слишком просто поставить себе тб на аватар и пиздеть, что он дх- а-ля дроед в прошлой мафии. слишком уж толсто. насчет заварки- есть подозрение, что рассчитывали на то что так и скажут, что его подставили и никакого сейва нет, так что это, мб, хитровыебанный сейв. мнение об остальных представлю позже. бзв жду таблицы или ссылки на нее я не говорил что я дх, я мж без роли :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1106 5 декабря 2010 Блядь, я сотый раз говорю, что я мж. Не бесите :NYfffuuu: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1107 5 декабря 2010 наиболее подозрительны мне чбык и варо.извинения адекватам форума сливать в кого то из них голос сразу смысла нет. надо слить того, кто своими постами предполагает конфу с ними. я начну с человека и потому пауэль у меня конфа с пауэлем :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: по сабжу пока ухожу в вов а у мура есть 2 часа чтобы придумать, кем он будет представляться если переживет ночь обещал же :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1108 5 декабря 2010 прошу прощения за инактив. прочитал всё и мысли следующие: варо слишком как то однобоко играет против подозреваемых членов конфы нежити=> ему ближе демоны. видурр как то скачет как мондовошка с дефа человека на лёгкий агр- хуй проссышь, что он там себе думает. фаната не понимаю за что слив. он вроде как и говорит кинул по личному хеёту в дракона с самого начала голос, потом глядя на переворот на макабре сказал, что ему больше дракон ненавистен. мож его мафы прочекали и сливают. ведь я же за 15 минут до ночи влетел и кинул в дракона- где хейт на меня?думаю фанат принадлежит к фракции героев и его сливают. дракон, кстати ещё не стал в моих глазах дх- уж слишком просто поставить себе тб на аватар и пиздеть, что он дх- а-ля дроед в прошлой мафии. слишком уж толсто. насчет заварки- есть подозрение, что рассчитывали на то что так и скажут, что его подставили и никакого сейва нет, так что это, мб, хитровыебанный сейв. мнение об остальных представлю позже. бзв жду таблицы или ссылки на нее я не говорил что я дх, я мж без роли :NYdunno: кто ты- покажет время. ждем ночных мувов и казни кактуса. я пока что не могу просто разбрасываться обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1109 5 декабря 2010 Блядь, я сотый раз говорю, что я мж. Не бесите :NYfffuuu: голосуй против му фаната сука хуле вы мне все пиздите заебали муфаната выгоняем он маф я проверил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1110 5 декабря 2010 наиболее подозрительны мне чбык и варо.извинения адекватам форума сливать в кого то из них голос сразу смысла нет. надо слить того, кто своими постами предполагает конфу с ними. я начну с человека и потому пауэль у меня конфа с пауэлем :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: по сабжу пока ухожу в вов а у мура есть 2 часа чтобы придумать, кем он будет представляться если переживет ночь обещал же :NYyes: Все ок, бро, представлюсь кем есть, если переживу :NYyes: Мне раскрыли секрет - меня сегодня конфа демонов убьёт нахуй :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1111 5 декабря 2010 наиболее подозрительны мне чбык и варо.извинения адекватам форума сливать в кого то из них голос сразу смысла нет. надо слить того, кто своими постами предполагает конфу с ними. я начну с человека и потому пауэль :NYlol: Удачи, Шерлок. Блядь, я сотый раз говорю, что я мж. Не бесите :NYfffuuu: а кто тут не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1112 5 декабря 2010 Дракон плакал и пускал сопли, что он мж и ему поверили. А мне не верят. Пидоры :NYfffuuu: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1113 5 декабря 2010 Дракон плакал и пускал сопли, что он мж и ему поверили. А мне не верят. Пидоры :NYfffuuu: Потому что ты: 1) Агрился 2) Проголосовал "Отпустить кактуса" 3) Хуёво плачешь. Бери на заметку :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1114 5 декабря 2010 наиболее подозрительны мне чбык и варо.извинения адекватам форума сливать в кого то из них голос сразу смысла нет. надо слить того, кто своими постами предполагает конфу с ними. я начну с человека и потому пауэль у меня конфа с пауэлем :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: по сабжу пока ухожу в вов а у мура есть 2 часа чтобы придумать, кем он будет представляться если переживет ночь обещал же :NYyes: я и не говорю, что ты маф. твои шансы стать им резко увеличатся если пауэль маф. и ты будешь кандидатом послаще мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1115 5 декабря 2010 мурр либо думает, что его ебнут ночью и хуй пойми на чем решил залевелить, либо мафея :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1116 5 декабря 2010 мурр либо думает, что его ебнут ночью и хуй пойми на чем решил залевелить, либо мафея :NYdunno: Меня ёбнут ночью, инфа 100% :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1117 5 декабря 2010 Обрисуйте вкратце какие кандидаты на сегодня и почему :NYmameprivet: Ночь просто :NYtrollface: :NYtrollface: Демонхантер с алхимиком такие :NYrickroll: :NYnate: Нежить такая :NYpo_weke: :NYopasnoste: :NYfffuuu: :NYfie: Демоны такие :NYhmm: :NYspy: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1118 5 декабря 2010 Дракон плакал и пускал сопли, что он мж и ему поверили. А мне не верят. Пидоры :NYfffuuu: Потому что ты: 1) Агрился 2) Проголосовал "Отпустить кактуса" 3) Хуёво плачешь. Бери на заметку :NYyes: Ну меня спровоцировали агриться. Это раз. Кактуса все равно убьют, а я не хочу проявлять стадный инстинкт. Это два. Ну, я не дракон, опыта мало :( Просто мафиози ну такие очевидные, а вы голосуете против 100% мж, тоесть меня. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1119 5 декабря 2010 Я Ван Хелсинг :NYbuba: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1120 5 декабря 2010 Обрисуйте вкратце какие кандидаты на сегодня и почему :NYmameprivet: Ночь просто :NYtrollface: :NYtrollface: Демонхантер с алхимиком такие :NYrickroll: :NYnate: Нежить такая :NYpo_weke: :NYopasnoste: :NYfffuuu: :NYfie: Демоны такие :NYhmm: :NYspy: Мюфанат и пауль. Первый инактивил, сейвил макабре, неудачно. Второй агрился, сейвил макабре, проголосовал отпустить мутного кактуса. Сливаем мюфаната :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение