Гость #1141 5 декабря 2010 гаспар, милый, порадуй аналитикой :NYturtle: Мурр, Варо и Втфкор мафия завтра же варо получит под хвоста :ebet: если пауэль не маф офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1142 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? За меня :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1143 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? за пауэля ЗА МУФАНАТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1144 5 декабря 2010 гаспар, милый, порадуй аналитикой :NYturtle: Мурр, Варо и Втфкор мафия завтра же варо получит под хвоста :ebet: если пауэль не маф офк То есть меня вы сегодня убиваете; Втфкор из вашей конфы; И таким образом остаётся Варо? Ну нехило же ты спалился, друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1145 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? за пауэля ЗА МУФАНАТА!!! НЕТ ЗА ПАУЭЛЯ!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1146 5 декабря 2010 что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? Дроед, хочешь слить мж- за меня. В любом другом случае- за пауэля. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1147 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? за пауэля ЗА МУФАНАТА!!! НЕТ ЗА ПАУЭЛЯ!!!!!11 ЗА МЮФАНАТА МРАЗЬ РОТ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТЫ НУЖЕН ВООБЩЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: А ещё есть идея, что меня не убьют, а засайленсят, и члобек будет усмехаться "АХАХАХА ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? :NYrickroll:" Ублюдки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1148 5 декабря 2010 Аахахахаха :NYlol: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1149 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? за пауэля ЗА МУФАНАТА!!! НЕТ ЗА ПАУЭЛЯ!!!!!11 ЗА МЮФАНАТА МРАЗЬ РОТ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТЫ НУЖЕН ВООБЩЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: А ещё есть идея, что меня не убьют, а засайленсят, и члобек будет усмехаться "АХАХАХА ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? :NYrickroll:" Ублюдки :NYavtorklif: ХАХАХАХАХА СПАСИБО ЗА ИДЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1150 5 декабря 2010 Сложный выбор :NYhmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1151 5 декабря 2010 гаспар, милый, порадуй аналитикой :NYturtle: Мурр, Варо и Втфкор мафия завтра же варо получит под хвоста :ebet: если пауэль не маф офк То есть меня вы сегодня убиваете; Втфкор из вашей конфы; И таким образом остаётся Варо? Ну нехило же ты спалился, друг. читай топик, тупорылокдруг, прежде чем так анализировать :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1152 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? за пауэля ЗА МУФАНАТА!!! НЕТ ЗА ПАУЭЛЯ!!!!!11 ЗА МЮФАНАТА МРАЗЬ РОТ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТЫ НУЖЕН ВООБЩЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: А ещё есть идея, что меня не убьют, а засайленсят, и члобек будет усмехаться "АХАХАХА ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? :NYrickroll:" Ублюдки :NYavtorklif: ХАХАХАХАХА СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ДА НЕ ЗА ЧТО МРАЗЬ СДОХНИ БЛЯТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ГНИДА ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ РАЮ ПУСТЬ ТЕБЯ АНГЕЛЫ ИСТЫКАЮТ СВОИМИ СВЯТЫМИ ХУЯМИ НЕЧИСТЬ ПРОСТО УМРИ БЛЯТЬ УМРИ УМРИИИИИИИИИИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1153 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1154 5 декабря 2010 Что за кого голосовать? за пауэля ЗА МУФАНАТА!!! НЕТ ЗА ПАУЭЛЯ!!!!!11 ЗА МЮФАНАТА МРАЗЬ РОТ ЗАКРОЙ НАХУЙ ТЫ НУЖЕН ВООБЩЕ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: А ещё есть идея, что меня не убьют, а засайленсят, и члобек будет усмехаться "АХАХАХА ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ГОВОРИШЬ КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ? :NYrickroll:" Ублюдки :NYavtorklif: ХАХАХАХАХА СПАСИБО ЗА ИДЕЮ ДА НЕ ЗА ЧТО МРАЗЬ СДОХНИ БЛЯТЬ ЭТОЙ НОЧЬЮ Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ГНИДА ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ РАЮ ПУСТЬ ТЕБЯ АНГЕЛЫ ИСТЫКАЮТ СВОИМИ СВЯТЫМИ ХУЯМИ НЕЧИСТЬ ПРОСТО УМРИ БЛЯТЬ УМРИ УМРИИИИИИИИИИ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYnate: :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1155 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? Не дефайся и просто умри достойно выродок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1156 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? Не дефайся и просто умри достойно выродок. да ты мафиозен :NYhmm: цитируй посты или ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1157 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? да заебал если ты маф просто знай что ты спалился если ты вдруг мж то значит я пиздец затупил но ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1158 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? Не дефайся и просто умри достойно выродок. да ты мафиозен :NYhmm: цитируй посты или ссылки Ты догадливый и умный и догадливый и ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1159 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? да заебал если ты маф просто знай что ты спалился если ты вдруг мж то значит я пиздец затупил но ты маф АХАХАХХАХАХАХХАХ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО СЛОВ НЕТ АХАХАХХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗХАХАХА -Ты маф. -Почему? -Потому. Гаспар стайл? Дроед, ну посмотри сам. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1160 5 декабря 2010 ваня бтв использовал итоговый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение