MU_fanat #1161 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? да заебал если ты маф просто знай что ты спалился если ты вдруг мж то значит я пиздец затупил но ты маф Дракон, ну расскажи, ну как. Я в будущем так палиться не хочу, хочу поучиться у госу аналитики. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1162 5 декабря 2010 ваня бтв использовал итоговый голос таблица есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1163 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1164 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? да заебал если ты маф просто знай что ты спалился если ты вдруг мж то значит я пиздец затупил но ты маф Дракон, ну расскажи, ну как. Я в будущем так палиться не хочу, хочу поучиться у госу аналитики. я тебя проверил заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1165 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: Может, потому, что их исполнителя убили нахуй? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1166 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: была инфа что годфри заблочили :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1167 5 декабря 2010 Дракон, ну ответь, ну пожалуста. что ты разъяснил? то что ты не дефил макабре? ты не этим спалился а своей аргументацией голосов Каких голосов? да заебал если ты маф просто знай что ты спалился если ты вдруг мж то значит я пиздец затупил но ты маф Дракон, ну расскажи, ну как. Я в будущем так палиться не хочу, хочу поучиться у госу аналитики. я тебя проверил заебал :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Я же аргументацие голосов спалился. Просто признай, что ты днище, но не хочешь чтобы все поняли, поэтому сидишь и выдумываешь всякую поеботу. Признай, и на душе станет легче. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1168 5 декабря 2010 хорошо я днище ты маф да кстате легче стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1169 5 декабря 2010 ваня бтв использовал итоговый голос убить кактуса был засчитан как первый? кактуса убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1170 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: Может, потому, что их исполнителя убили нахуй? :NYhmm: чекер или вампир пошел исполнителем? :NYpo_weke: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1171 5 декабря 2010 хорошо я днище ты маф да кстате легче стало :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1172 5 декабря 2010 ваня бтв использовал итоговый голос убить кактуса был засчитан как первый? кактуса убить да, там был выделен лишь ник в следующий раз будь аккуратней постараюсь залить таблицу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1173 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: Может, потому, что их исполнителя убили нахуй? :NYhmm: чекер или вампир пошел исполнителем? :NYpo_weke: Это предположение было. И я не чекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1174 5 декабря 2010 пауэль гого еще один голос и первернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1175 5 декабря 2010 Дроед! Если ты это читаешь! МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЛЯТЬ :NYfffuuu: Одумайся. Нельзя переворачивать на пауля, голосуй за мюфаната. Он же дефил, он палится, НУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1176 5 декабря 2010 таблица без учёта ласт голоса набата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1177 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: была инфа что годфри заблочили :NYtrollface: ага и я не понял что это было - годфри пиздит, годфри нарывается, или теперь личка про блок идет даже мж без роли? :NYmameprivet: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1178 5 декабря 2010 Дракон плакал и пускал сопли, что он мж и ему поверили. А мне не верят. Пидоры :NYfffuuu: Потому что ты: 1) Агрился 2) Проголосовал "Отпустить кактуса" 3) Хуёво плачешь. Бери на заметку :NYyes: Ну меня спровоцировали агриться. Это раз. Кактуса все равно убьют, а я не хочу проявлять стадный инстинкт. Это два. Ну, я не дракон, опыта мало :( Просто мафиози ну такие очевидные, а вы голосуете против 100% мж, тоесть меня. ну и кто они, такие очевидные мафиози? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1179 5 декабря 2010 По табличке наркомана пока равенство :NYrickroll: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1180 5 декабря 2010 есть идеи почему от нежити не было килла? я пока на 43 странице :NYhmm: была инфа что годфри заблочили :NYtrollface: ага и я не понял что это было - годфри пиздит, годфри нарывается, или теперь личка про блок идет даже мж без роли? :NYmameprivet: годфри чо то делает ночью :NYspy: ответа от ведущего не приходит :NYO_O: годфри такой :NYfffuuu: чо за хуйня :NYfffuuu: врывается к ведущему с угрозами что если ответа не будет он выложит личку (афротиды офк) :NYyes: ведущий такой - да не гони :NYfie: всё норм тебя заблочили просто годфри :NYfffuuu: чо за хуйня какой пидор это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение