Pauel #1181 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1182 5 декабря 2010 Хуйню несёте пиздец :NYavtorklif: А если годфрей реально там какой-нибудь мафиози? Вдруг таж прав, что он исполнитель? Ну и чё тогда? У нас столько кандидатур на завтрашний день пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1183 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1184 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. Типа ты личку выложишь, да? :NYrickroll: Если так - то валяй. Раковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1185 5 декабря 2010 но пока мюфанат мюфанат :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: и хуйпоймичто там же слило 2 голоса за 5 постов :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1186 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. дерзай Нахуй надо. Ведь поцоны думают, что я маф. Не сегодня, так завтра сольют. А мне порядком надоело смотреть на этот цирк. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1187 5 декабря 2010 Хуйню несёте пиздец :NYavtorklif: А если годфрей реально там какой-нибудь мафиози? Вдруг таж прав, что он исполнитель? Ну и чё тогда? У нас столько кандидатур на завтрашний день пиздец :NYavtorklif: да это мой хотящий спать мозг генерирует всякую хуйню про годфри, забей, это типо шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1188 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. Раковый ты :NYlol: Я имел ввиду свой голос :NYlol: Типа ты личку выложишь, да? :NYrickroll: Если так - то валяй. Раковый. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1189 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. Раковый ты :NYlol: Я имел ввиду свой голос :NYlol: Типа ты личку выложишь, да? :NYrickroll: Если так - то валяй. Раковый. Пиздато квотишь. У тебя и так голос на мюфанате, нет? ГОЛОС В МЮФАНАТА КИДАЙ, ТВАРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1190 5 декабря 2010 Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. Раковый ты :NYlol: Я имел ввиду свой голос :NYlol: Типа ты личку выложишь, да? :NYrickroll: Если так - то валяй. Раковый. Пиздато квотишь. У тебя и так голос на мюфанате, нет? ГОЛОС В МЮФАНАТА КИДАЙ, ТВАРЬ! Ну хоть ты веришь в то, что я мж? :D Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1192 5 декабря 2010 Мой голос первый на кабалке, но я нафейлил и не так понял его сущность :NYavtorklif: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1193 5 декабря 2010 Мой голос первый на кабалке, но я нафейлил и не так понял его сущность :NYavtorklif: Ты улавливаешь потоки эфира выбранной цели ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1194 5 декабря 2010 целый день инактивил :NYsad: завтра отыграюсь я так понял,кандидаты пауель и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1195 5 декабря 2010 Клянусь жопой дракона, что я мж :NYohmy: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1196 5 декабря 2010 целый день инактивил :NYsad: завтра отыграюсь я так понял,кандидаты пауель и ? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1197 5 декабря 2010 Клянусь жопой дракона, что я мж :NYohmy: не упоминай жопу так часто :NYnono: :NYnono: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1198 5 декабря 2010 что вот это такое Кстати, экзорцист мудак так наконец то могу написать ЭКЗОРЦИСТ ТУПОЕ ДНО, БЛОЧИЛ МЕНЯ ВЫПРЫГНИ В ОКНО И ВЫЛОЖИ ЛИЧКУ, ИДИОТ Сообщение Мурра раньше. :NYhmm: Хуйню несёте пиздец :NYavtorklif: А если годфрей реально там какой-нибудь мафиози? Вдруг таж прав, что он исполнитель? Ну и чё тогда? У нас столько кандидатур на завтрашний день пиздец :NYavtorklif: И что это за врыв, хотя я нигде не говорил что годфри мафия и скорее бы подумал что он просто напиздел? :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1199 5 декабря 2010 таж с этим всем ещё разберёмся отвечаю щас гоу му фаната выгоним а НЕ ПАУЛЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1200 5 декабря 2010 целый день инактивил :NYsad: завтра отыграюсь я так понял,кандидаты пауель и ? я за что гонят на тебя?с паулем вроде разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение