MU_fanat #1261 5 декабря 2010 Наркоман, не в падлу, сколько на нас с пауэлем голосов? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1262 5 декабря 2010 Наркоман, не в падлу, сколько на нас с пауэлем голосов? Ты умрешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 5 декабря 2010 медив на своей стабильной волне. видимо прошлая игра его ни чему не научила. бирька активен :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1264 5 декабря 2010 Наркоман, не в падлу, сколько на нас с пауэлем голосов? на тебя на 2 больше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1265 5 декабря 2010 я бы убил пауеля мутный он какой-то АРГУМЕНТ! если честно,то ящитаю,что фанат - мж ну и как следствие,голос в тебя медив на своей стабильной волне. видимо прошлая игра его ни чему не научила. бирька активен :NYpidorasy: :NYginsgnil: я целый день был инактив,и топик почти не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1266 5 декабря 2010 медив на своей стабильной волне. видимо прошлая игра его ни чему не научила. бирька активен :NYpidorasy: Но это не значит что меня нужно убивать во вторую ночь. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1267 5 декабря 2010 что-то типа 11-8 с преимуществом фаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1268 5 декабря 2010 я бы убил пауеля мутный он какой-то АРГУМЕНТ! если честно,то ящитаю,что фанат - мж ну и как следствие,голос в тебя медив на своей стабильной волне. видимо прошлая игра его ни чему не научила. бирька активен :NYpidorasy: :NYginsgnil: я целый день был инактив,и топик почти не читал Походу нас всего двое, а не 30 игроков O_O Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1269 5 декабря 2010 медив на своей стабильной волне. видимо прошлая игра его ни чему не научила. бирька активен :NYpidorasy: Дроед! Если ты это читаешь! МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЛЯТЬ :NYfffuuu: Одумайся. Нельзя переворачивать на пауля, голосуй за мюфаната. Он же дефил, он палится, НУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯТЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: Хуйню несёте пиздец :NYavtorklif: А если годфрей реально там какой-нибудь мафиози? Вдруг таж прав, что он исполнитель? Ну и чё тогда? У нас столько кандидатур на завтрашний день пиздец :NYavtorklif: Спасти свою шкуру или нет. Даже не знаю. Типа ты личку выложишь, да? :NYrickroll: Если так - то валяй. Раковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1270 5 декабря 2010 АХАХАХАХХА ПАУЭЛЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ДНО МАФИИ АХАХАХХАХА АГРИЛСЯ НА МЕНЯ АГРИЛСЯ И СПАЛИЛСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1271 5 декабря 2010 куда дракон проебался? после ночи, наверно, скажет, что не нашел ни одной цитаты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1272 5 декабря 2010 АХАХАХАХХА ПАУЭЛЬ САМОЕ БОЛЬШОЕ ДНО МАФИИ АХАХАХХАХА АГРИЛСЯ НА МЕНЯ АГРИЛСЯ И СПАЛИЛСЯ Посмотрим :NY^^: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1273 5 декабря 2010 Я надеюсь хапкомах уже приготовил резалты, или будем ждать 2134124 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1275 5 декабря 2010 Ожидаю поста вроде будем ждать 2134124 минут this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1276 5 декабря 2010 Я надеюсь хапкомах уже приготовил резалты, или будем ждать 2134124 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1277 5 декабря 2010 Из чатика с таблицей теста поступила инфа, что годфрей маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1278 5 декабря 2010 :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1279 5 декабря 2010 Сегодня члены экспедиции избавились сразу от двоих, опасных по их мнению соседей. Сначала алхимик, исполняя волю подавляющего большинства, провёл обряд очищения огнём кактуса, который кричал извивался и принимал подобия различных людей, тварей и монстров, очевидно, что он был допельгангером. А вот, становящийся уже традицией, прыжок со стены сегодня выпал на долю мю_фаната, кровавое месиво найденное на месте его падения не оставляло альтернатив - он был обычным членом экспедиции. Ночь не прошла без жуткого банкета сил тьмы. Если бы члобек был человеком, то наверняка существо, напавшее на него, выпило бы всю его кровь, однако дряхлый древний лич был умервщлён иначе - сломанные кости и откушенная голова, явно мертвяк пошёл кормом для химеры, которая, однако, тоже стала жертвой другого, более могущественного зла; Синтакс не успел покинуть комнаты Члобека как услышал зловещий шёпот, не успел он пошевелиться как почувствовал, что скован по всем членам. Пара минут и вся его жизненная сила была выпита. Охотник же ночью заглянул к савиксу и воткнул ему в сердце осиновый кол, но так как вампиров уже в замке не осталось, очевидно что он ошибся, да ещё и так сильно - савикс был обычным членом экспедиции. Годфри же нашли в его комнате пытающимся покончить с жизнью. Когда его вынули из петли, он зарыдал как девчонка и не мог произнести ни слова. Очевидно, ночью его навестила Мара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение