Zavarka #1421 5 декабря 2010 Бля мне тут лички странные приходят, говорят я какой то демонхантер :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1422 5 декабря 2010 знайте меру Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ... ВЕДУЩИЙ НАПИСАЛ МНЕ ... Вот только его слова не значат что они правдивы. молния не справедлива. А хапкомах любитель зевсовать в демонхантеров. поной ещё выигрывать надо своей головой Ты ещё обе конфы напиши сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1423 5 декабря 2010 знайте меру Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ... ВЕДУЩИЙ НАПИСАЛ МНЕ ... Вот только его слова не значат что они правдивы. молния не справедлива. А хапкомах любитель зевсовать в демонхантеров. поной ещё выигрывать надо своей головой что мне мешало сказать тоже самое Я СПРОШУ У ВЕДУЩЕГО Я ПОЛУЧИЛ ЛИЧКУ. и что докажет что это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1424 5 декабря 2010 как ни пиздец смешно ололодаадада демонхантеру в этом сеттинге всегда суждена молния forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1425 5 декабря 2010 Не задумываясь сливайте дракона, пока этот уёбок снова меня не засайленсил и я перестал за него агитировать :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1426 5 декабря 2010 Эх, члобек, члобек. А я так тебе верил... ну по-крайней мере это было забавно ещё раз доказал мж что они тупые :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1427 5 декабря 2010 го молнию в годфрея хуле Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1428 5 декабря 2010 Я понимаю, что мое мнение не авторитетно НО пост годфрея - предупреждение - пост годфрея - нихуя мурр выкладывает личку, которую был обязан выложить наркоман - мурр ловит молнию ну все всё поняли годфри мафея наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1429 5 декабря 2010 мне похуй годфри продублировал пост из обсуждения но ещё раз - он мёртв виноват офк придурок заварка, который до моего предупреждения вчера успел 4 поста настрочить :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1430 5 декабря 2010 опа мурр нуб и получил поебалу молнией теперь варо остался и я вообще буду довольным :NYbuba: аддед: ещё забыл годфри его должно ебануть молнией вообще все ахуенно будет :NYlostneprowaet: всё, съебал из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1431 5 декабря 2010 а demanis и ALS вообще сколько постов написали? Я их за игру вообще видул 1-2 раза. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1432 5 декабря 2010 опа мурр нуб и получил поебалу молнией теперь варо остался и я вообще буду довольным :NYbuba: Я про, сказать почему? На МОЁМ счету формально два демона. ГГВП ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1433 5 декабря 2010 а demanis и ALS вообще сколько постов написали? Я их за игру вообще видул 1-2 раза. Им надо срочно электрошокером уебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1434 5 декабря 2010 Реально, бесит. А если эти инактивные пидрилы и есть мафы? Заебись играем, поцоны. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 5 декабря 2010 Не задумываясь сливайте дракона, пока этот уёбок снова меня не засайленсил и я перестал за него агитировать :NYfffuuu: тем более предложения на цитаты заигнорил. согласен с заваркой. поддержу переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1437 5 декабря 2010 насчёт мурра, такие дела, фривину мж не бывать - это раз лички зло, отошёл я поссать - прихожу у меня пм "бла-бла-бла инкуб" я отвечаю захожу в топик "я сейчас спрошу у нарка ..." "нарк ответил мне" мне дублёр не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1438 5 декабря 2010 короче, либо делаем переворот на DRAKON либо я ухожу в инактив, ибо все и так ясно. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1439 5 декабря 2010 Если среди инактивных, которые за два дня имеют 6 постов есть мафия - таких надо очевидно хуярить зевсом, потому, что если эта мафия их же хуй найдёшь :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1440 5 декабря 2010 насчёт мурра, такие дела, фривину мж не бывать - это раз лички зло, отошёл я поссать - прихожу у меня пм "бла-бла-бла инкуб" я отвечаю захожу в топик "я сейчас спрошу у нарка ..." "нарк ответил мне" мне дублёр не нужен. То есть, ты убил Мурра, чтобы мж жизнь медом не казалась? Ну хуйнул бы сразу всех активов, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение