DRAKON #1461 5 декабря 2010 это чо страта голема тупить так? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1462 5 декабря 2010 я вчера говорил,что бить надо пауеля сегодня мое мнение не поменялось Потому, что у тебя нет мнения. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1463 5 декабря 2010 ну давайте поиграем в наивную девственницу В КАКОЙ МАФИИ АКТИВ МОГ ЮЗАТЬ АБИЛУ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ ЦЕЛЬ ДВА ХОДА ПОДРЯД С ЛИНКОМ ПСТО Я лично знаю, что нельзя юзать, но это не означает, что все знают. И я не понимаю ЗА ЧТО БЫЛА МОЛНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1464 5 декабря 2010 Что с Варо делать? :hmm: Из поста Мурра очень вероятно, что он демон. Но в то же время, я не думаю, что он бы отразил абилки на (завалил) савикса, которого многие были не прочь слить на дневном. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1465 5 декабря 2010 Короче забыли о пауеле. Он наверняка либо мж, либо голем, профита от его килла никакого. Нужно заебашить варо, если у него раковая аналитика - он маф. Я не верю что варо не мог знать, что нельзя в одну и ту же цель 2 раза подряд стрелять, он даже после вскрытия хотел захуярить мурра дневным. не хуйня ли? варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1466 5 декабря 2010 Я ВСЁ ПОНЯЛ Хуярьте переворот в дракона срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1467 5 декабря 2010 Короче забыли о пауеле. Он наверняка либо мж, либо голем, профита от его килла никакого. Нужно заебашить варо, если у него раковая аналитика - он маф. Я не верю что варо не мог знать, что нельзя в одну и ту же цель 2 раза подряд стрелять, он даже после вскрытия хотел захуярить мурра дневным. не хуйня ли? варо. Блять давай помиримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1468 5 декабря 2010 Я ВСЁ ПОНЯЛ Хуярьте переворот в дракона срочно дракон просит замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1469 5 декабря 2010 *GODFREY MODE ON* ЕБАШИМ ВАРО ПОЦАНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1470 5 декабря 2010 *GODFREY MODE ON* ЕБАШИМ ВАРО ПОЦАНЫ. го переворот на мж, я годфри forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1471 5 декабря 2010 Да какой нахуй варо, варо ещё успеете убить, а дракон снова останется вне подозрений. Да и как только я снова начал агитировать за его слив - он пропал куда то из топика, вероятно скоро ворвётся с постом, написанным его конфой, это как я в школе писал сочинения и мне помогала вся семья :NYavtorklif: Хуярьте дракона и этот уёбок меня больше не засайленсит. Братья мои, мы победим! Действуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1473 5 декабря 2010 Были бы голоса- в Варо кинул. Я с вами, ребята. ПЕРЕВОРОТ :NYspydance: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1474 5 декабря 2010 Были бы голоса- в Варо кинул. Я с вами, ребята. ПЕРЕВОРОТ :NYspydance: :NYlol: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1477 5 декабря 2010 если дракон маф, не надо замены, пусть молнию ловит. если нет, то заменяй офк (и желательно на ебать_копать, потому что он "в теме" и уже кого-то вычислил. :NYyes: :NYyes: :NYyes:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1478 5 декабря 2010 Были бы голоса- в Варо кинул. Я с вами, ребята. ПЕРЕВОРОТ :NYspydance: из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1479 5 декабря 2010 Ну варо. Я бы бешеного бабая выебал бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1480 5 декабря 2010 Убивать надо Видурра Давай убьем варо, а потом убьеем кого ты хочешь? Были бы голоса- в Варо кинул. Я с вами, ребята. ПЕРЕВОРОТ :NYspydance: :NYlol: Ебашь варо если не хочешь смерти. :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение