Гость #1541 5 декабря 2010 Так, я вернулся. Сори за сегодняшний инактив :NYcry: виноват, спасибо хапкомаху что не молнировал, но вы и без меня отлично справились. Пока прочекал только посты от резалтов ночи. Завтра буду читать вчерашний день и понимать почему вы решили что пауля не нужно выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1542 5 декабря 2010 сейчас если я и могу оказаться на стороне зла, то только некромантом с невъебенным уровнем наглости. Вообще-то ты демон :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1543 5 декабря 2010 сейчас если я и могу оказаться на стороне зла, то только некромантом с невъебенным уровнем наглости. Вообще-то ты демон :NYhmm: а вы долбоеб :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1544 5 декабря 2010 сейчас если я и могу оказаться на стороне зла, то только некромантом с невъебенным уровнем наглости. Вообще-то ты демон :NYhmm: а вы долбоеб :NYhmm: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1545 5 декабря 2010 сейчас если я и могу оказаться на стороне зла, то только некромантом с невъебенным уровнем наглости. Вообще-то ты демон :NYhmm: а вы долбоеб :NYhmm: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1546 5 декабря 2010 сейчас если я и могу оказаться на стороне зла, то только некромантом с невъебенным уровнем наглости. Вообще-то ты демон :NYhmm: а вы долбоеб :NYhmm: :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1547 5 декабря 2010 я мж без роли :NYdunno: не наебываешь? на вопросы эша не отвечаешь? :NYsmile: да тут у мж вин по идеи. нафелил с фанатом - отдал голоса в прошлой игре был гераклом среди стада и была возможность стать маньяком и выйграть - я потел, тут простой мж и устал. вычислил всю нежить, странно, что они меня в отместку не ебанули :NYrickroll: с демонами посложнее будет. сайленсы, 4 инактива - деманис, ильзе, алс и кабалка - среди них вероятно педрила заседает, может и не один. (а еще набат, видурр и ваня с нейтральными постами) сколько там в игре человек? около 23-24 осталось - 1 нежить и 4 демона? 19 к 5, при живом алхимике - тут чисто математически мж победить могут за пару ходов (химеры нету - 2ух килов от демонов уже не будет точно) хотите - ебашьте *тут место для цитаты про толпу дебилов наполняющих рег лист* ну я тоже в мюфаната голоса сливал, вот только не предлагал вариант с убийством нашего дх :NYnate: если тебе похуй на игру, то зачем тогда писал такой большой пост? :NYtrollface: я предложил выгнать дх не прочитав сеттинг :NYavtoradolf: не ну серьезно, писал уже выше - ищу мафию, а не сеттинг читаю) я не говорил, что похуй. http://prodota.ru/index.php/topic,180415.0/msg,2023958636.html http://prodota.ru/index.php/topic,180415.0/msg,2023963840.html http://prodota.ru/index.php/topic,180415.0/msg,2023964206.html http://prodota.ru/index.php/topic,180415.0/msg,2023964252.html http://prodota.ru/index.php/topic,180415.0/msg,2023965609.html ну и мне дальше надоело искать свои имбапосты. сейчас если я и могу оказаться на стороне зла, то только некромантом с невъебенным уровнем наглости. ок, поверю тебе сегодня :NYsmile: получается, что парочка демонов кинула голоса в тебя и хочет перевернуть с пауэля? просто они наверно поняли, что сливать братьев по несчастью еще и днём грозит им всем почетным званием днищ мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1548 5 декабря 2010 Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1549 5 декабря 2010 Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. Я и eсть гончая lycan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1550 5 декабря 2010 Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. Я и eсть гончая lycan я тоже хочу иметь абилу перевоплощаться в волка-пидора :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1551 5 декабря 2010 Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. :NYpray: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1552 5 декабря 2010 надо сливать ебат_копата или пауля и напоследок бирю. пауля кстати засейвили и он сразу инактив с полуночи. против варо аргументации прям до талоговысраной с воздуха. те же, кстати, господа, что сливали муфаната и агрят варо. короче пауль-дракон-биря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1553 5 декабря 2010 Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. Я и eсть гончая lycan я тоже хочу иметь абилу перевоплощаться в волка-пидора :NYhmm: Ну давай, подставляй рот, тоже научу превращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1554 5 декабря 2010 надо сливать ебат_копата или пауля и напоследок бирю. пауля кстати засейвили и он сразу инактив с полуночи. против варо аргументации прям до талоговысраной с воздуха. те же, кстати, господа, что сливали муфаната и агрят варо. короче пауль-дракон-биря я только наполнил стакан ромом и включил олдбоя, думал расслабиться перед завтрашним тяжелым днем но тут приходит мэтр мафии, маэстро аргументации и просто пиздатый поц ванек и очень метко выпаливает конфу пожури его там, Варо уже. хули там :NYpidorasy: . дракон перед тобой нафейлил настолько сильно, что тут и не о чём разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1556 5 декабря 2010 Я кстати тоже вполне за пауля, он очевиднейшая мафия. Но сливать его сейчас - неразумно, как мне кажется. Почему? Да потому что я практически уверен что он как раз демон, а не нежить. А значит -1 килл ночью мы не получим. На его сейвах/переворотах с него мы не получим никакой инфы, если его станут гнобить второй день подряд - его просто продадут, за мокрые трусики аскми, или даже дешевле. Намного проще и выгоднее, как мне кажется, разбить пердак варошнику, потому что он гончая. Я и eсть гончая lycan я тоже хочу иметь абилу перевоплощаться в волка-пидора :NYhmm: Ну давай, подставляй рот, тоже научу превращаться мс 522 мне отнюдь не для пассивности :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1557 5 декабря 2010 я смотрю тут битва грядёт пользуюсь случаем сообщу что захуячил бы пауля "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1558 5 декабря 2010 надо сливать ебат_копата или пауля и напоследок бирю. пауля кстати засейвили и он сразу инактив с полуночи. против варо аргументации прям до талоговысраной с воздуха. те же, кстати, господа, что сливали муфаната и агрят варо. короче пауль-дракон-биря я только наполнил стакан ромом и включил олдбоя, думал расслабиться перед завтрашним тяжелым днем но тут приходит мэтр мафии, маэстро аргументации и просто пиздатый поц ванек и очень метко выпаливает конфу пожури его там, Варо уже. хули там :NYpidorasy: . дракон перед тобой нафейлил настолько сильно, что тут и не о чём разговаривать. единственный фэйл дракона в его оправданиях перед вами и странном выражении мыслей, а уж ты у меня в кукушку словишь фейл дракона в пиздобольстве мб? кто там с ним ещё пиздел тоже самое, что фанат спалился постами, дефом и аргументацией голосов? напомни мне, а то я что то забыл, кто ему подпёздывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1559 5 декабря 2010 надо сливать ебат_копата или пауля и напоследок бирю. пауля кстати засейвили и он сразу инактив с полуночи. против варо аргументации прям до талоговысраной с воздуха. те же, кстати, господа, что сливали муфаната и агрят варо. короче пауль-дракон-биря я только наполнил стакан ромом и включил олдбоя, думал расслабиться перед завтрашним тяжелым днем но тут приходит мэтр мафии, маэстро аргументации и просто пиздатый поц ванек и очень метко выпаливает конфу пожури его там, Варо уже. хули там :NYpidorasy: . дракон перед тобой нафейлил настолько сильно, что тут и не о чём разговаривать. единственный фэйл дракона в его оправданиях перед вами и странном выражении мыслей, а уж ты у меня в кукушку словишь фейл дракона в пиздобольстве мб? кто там с ним ещё пиздел тоже самое, что фанат спалился постами, дефом и аргументацией голосов? напомни мне, а то я что то забыл, кто ему подпёздывал ты вообще выкупаешь суть понятия "пиздабольство"? Как мж без роли не имея никакик орудий кроме интуиции и логики может "пиздаболить" ? учитывая его опыт в мафии, его врыв на фаната можно назвать ошибкой, неправильным восприятием полученной информации, следствием наркотической зависимости, но уж никак не пиздабольством. Ладно, ты трудный и бить в тебя один хуй не имеет смысла, начну с рыбы покрупнее. я же тебе говорю, что он заведомо соврал в меркантильных целях+ получил поддержку другого игрока. ты эти 2 факта связать не можешь? и ещё эти перевороты с пауля, который гиперфейлы наделал. ты откидываешь очевидное и притягиваешь за уши полное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1560 5 декабря 2010 следствием наркотической зависимости мы не курим, не употреляем ничё :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение