Гость #1561 5 декабря 2010 следствием наркотической зависимости мы не курим не употреляем ничё :NYspy: спалился на запятых :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1562 5 декабря 2010 Ohne dich kann ich nicht sein Ohne dich Mit dir bin ich auch allein Ohne dich Ohne dich zaehl ich die Stunden ohne dich Mit dir stehen die Sekunden Lohnen nicht :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1563 5 декабря 2010 следствием наркотической зависимости мы не курим не употреляем ничё :NYspy: спалился на запятых :NYyazik: отредактил и не парюсь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1564 5 декабря 2010 Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still :NYmetalhead: :NYmetalhead: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1565 5 декабря 2010 следствием наркотической зависимости мы не курим не употреляем ничё :NYspy: спалился на запятых :NYyazik: отредактил и не парюсь :NYdunno: спалился на даблквоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1566 5 декабря 2010 я чё вспомнил: синтакс после первого дня мою картинку из представления где то там нашёл и пилил мол я злое, а нихуя он сам плохой был, так что я хороший и добрый знайте это :NYgeys: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1567 6 декабря 2010 хуй поймешь тебя^ ^ ты же в другую вселенную или измерение уехал. что привело то обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1568 6 декабря 2010 я же писал что вернулся оО ну если не написал то первый пост после поста о том что я уехал означал что я вернулся :NYsmile: а вообще просто у меня неотложные дела в царстве морфея в последние дни :NYdunno: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1569 6 декабря 2010 Ну вас нахер с вашими переворотами очевидная мафия-нежить пауэль, он даже не дефится нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1570 6 декабря 2010 Мда с Мурром полная хуйня получилась. Это фейл, что в правилах нет четкого указания что нельзя в одну и ту же цель пулять активку два раза подряд. :NYnono: И какая особенно разница, что Мурр написал, мол "я точно знаю что два раза подряд нельзя" или "хапкомах написал мне что два раза подряд нельзя". :NYmameprivet: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1571 6 декабря 2010 я мж без роли :NYdunno: не наебываешь? на вопросы эша не отвечаешь? :NYsmile: да тут у мж вин по идеи. нафелил с фанатом - отдал голоса в прошлой игре был гераклом среди стада и была возможность стать маньяком и выйграть - я потел, тут простой мж и устал. вычислил всю нежить, странно, что они меня в отместку не ебанули :NYrickroll: с демонами посложнее будет. сайленсы, 4 инактива - деманис, ильзе, алс и кабалка - среди них вероятно педрила заседает, может и не один. (а еще набат, видурр и ваня с нейтральными постами) сколько там в игре человек? около 23-24 осталось - 1 нежить и 4 демона? 19 к 5, при живом алхимике - тут чисто математически мж победить могут за пару ходов (химеры нету - 2ух килов от демонов уже не будет точно) хотите - ебашьте *тут место для цитаты про толпу дебилов наполняющих рег лист* Не иннактив я,все читаю,только вот не успеваю.Выходные были слижком тяжелые.Я с телефона катать аналитику очень тяжело. :NYcry: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1575 6 декабря 2010 деманис, кто мафия? Я не мафия :NYyes: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1576 6 декабря 2010 деманис, кто мафия? Я не мафия :NYyes: ты ответил на вопрос, который я не задавал :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1577 6 декабря 2010 ну так чё? продолжим слив пауля- самого очевидного мафа. а то конфа его сейвит, говорят он голем все дела. и следом ебат_копатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1579 6 декабря 2010 синтакс на него хотел гонево поднять, так что вряд ли он демон, плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1580 6 декабря 2010 Я вообще не понимаю каким чудом выжил пауль вчера, там явно был жосткий сэйв переворот. Такое прощать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение