Syntax #1761 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. знаешь все роли - завали и читай онли Ссышь когда страшно? сру :NYnono: Говорят, мертвецы не срут зато когда они умирают, срут forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1762 6 декабря 2010 хватит тут срать уже, мертвецы :NYginsgnil: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1763 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1764 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса ХААХАХАХ Я СПАСАЛ КАКТУСА ПОЦОНЫ НАПИСАЛ ЧТО ОТПУСКАЮ СПУСТЯ ЧЕЛОВЕК 7 ГЖ АНАЛИТИКА Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1765 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса ХААХАХАХ Я СПАСАЛ КАКТУСА ПОЦОНЫ НАПИСАЛ ЧТО ОТПУСКАЮ СПУСТЯ ЧЕЛОВЕК 7 ГЖ АНАЛИТИКА Ты испугался, что если ты проголосуешь за смерть Кактуса, то он тебя сдаст нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1766 6 декабря 2010 Я даже не знаю, кто круче. Медив или Ваня. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1767 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса ХААХАХАХ Я СПАСАЛ КАКТУСА ПОЦОНЫ НАПИСАЛ ЧТО ОТПУСКАЮ СПУСТЯ ЧЕЛОВЕК 7 ГЖ АНАЛИТИКА зачем ты вообще его сейвил?а?а? А,СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1768 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса ХААХАХАХ Я СПАСАЛ КАКТУСА ПОЦОНЫ НАПИСАЛ ЧТО ОТПУСКАЮ СПУСТЯ ЧЕЛОВЕК 7 ГЖ АНАЛИТИКА Ты испугался, что если ты проголосуешь за смерть Кактуса, то он тебя сдаст нам. :NYlol: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1769 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса ХААХАХАХ Я СПАСАЛ КАКТУСА ПОЦОНЫ НАПИСАЛ ЧТО ОТПУСКАЮ СПУСТЯ ЧЕЛОВЕК 7 ГЖ АНАЛИТИКА Ты испугался, что если ты проголосуешь за смерть Кактуса, то он тебя сдаст нам. :NYlol: в каждой шутке есть доля шутки :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1770 6 декабря 2010 почитал вашу аналитику :NYginsgnil: менять голос с пауеля не буду,тк уверен,что он некромант 1)он пытался спасти кактуса,безуспешно 2)первые дни тупо сливал голоса ХААХАХАХ Я СПАСАЛ КАКТУСА ПОЦОНЫ НАПИСАЛ ЧТО ОТПУСКАЮ СПУСТЯ ЧЕЛОВЕК 7 ГЖ АНАЛИТИКА Ты испугался, что если ты проголосуешь за смерть Кактуса, то он тебя сдаст нам. :NYlol: в каждой шутке есть доля шутки :NYrickroll: как же меня бесят псевдоумные фразы типа "в каждой шутке есть доля шутки" , "соль в жизни в том,что она не сахар" етц идите нахуй с ними :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1771 6 декабря 2010 Медив ты мафия вторую игру подряд? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1773 6 декабря 2010 Медив ты мафия вторую игру подряд? а ты чо опять его хилишь? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1774 6 декабря 2010 Медив ты мафия вторую игру подряд? а ты чо опять его хилишь? :NYtrollface: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1776 6 декабря 2010 дракон и пауль весь день в теме сидят, к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1777 6 декабря 2010 дракон и пауль весь день в теме сидят, к чему бы это исходя из твоего наблюдения, могу сделать вывод, что ты тоже весь день сидишь в теме к чему бы это? к тому, что анализирую ситуацию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1778 6 декабря 2010 3 часа до моей казни :NYpalevo: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1780 6 декабря 2010 илзе но лучше бы медива фф пока что лучший врыв вечера :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение