taj #1784 6 декабря 2010 Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1785 6 декабря 2010 Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: наркоман чтоли верить набату самое пресное существо в реглисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1786 6 декабря 2010 лол, пресное, вот так оскорбил :NYtrollface: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1787 6 декабря 2010 забавная логика у тажа кстати - люкселю он доверяет, а меня (единственный, кто его поддержал) занес в подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1788 6 декабря 2010 забавная логика у тажа кстати - люкселю он доверяет, а меня (единственный, кто его поддержал) занес в подозрительные он просто следует моей гениальной аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1789 6 декабря 2010 Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: :NYhmm: что думаешь насчет кандидатов? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1790 6 декабря 2010 Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: :NYhmm: что думаешь насчет кандидатов? :NYnate: илзе медив набат моя аналитика в три слова больше все вашей :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1791 6 декабря 2010 Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: наркоман чтоли верить набату самое пресное существо в реглисте это ты меня щас нахуй послал? Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: :NYhmm: что думаешь насчет кандидатов? :NYnate: илзе медив набат моя аналитика в три слова больше все вашей :NYmetalhead: и еще раз да? видурр агитировал и голосовал за 2/3 реглиста уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1792 6 декабря 2010 видурр агитировал и голосовал за 2/3 реглиста уже наверное ну-ка назови эти две трети реглиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1793 6 декабря 2010 Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: наркоман чтоли верить набату самое пресное существо в реглисте это ты меня щас нахуй послал? Почему-то верю Набату и Люкселю. :NYhmm: а вот Варо и Видурр айяйяй ребятки :NYfffuuu: :NYhmm: что думаешь насчет кандидатов? :NYnate: илзе медив набат моя аналитика в три слова больше все вашей :NYmetalhead: и еще раз да? видурр агитировал и голосовал за 2/3 реглиста уже наверное Ты его случайно ни с кем не перепутал? :NYtrollface: Час до ночи, отдаю предварительный в Пауэля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1794 6 декабря 2010 просто ахуенная активность кто-нибудь ебаните ночью илзе, медива или набата, всем проще будет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1795 6 декабря 2010 4-ый час пишем одну страницу :NYpray: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1796 6 декабря 2010 помочь вам чтоле :NYhmm: :NYnate: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1798 6 декабря 2010 В топане 8 человек, где ещё блять 16? Объявили байкот хапкомаху за мурра? Даже разлогинившись никто тему не читает. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1799 6 декабря 2010 ну пауль умрет, а жаль ну завтра поговорим с заварычаном, втфкорчаном и еще парой поцов о моем сливе ебакапытчан уже говорит :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1800 6 декабря 2010 ну пауль умрет, а жаль ну завтра поговорим с заварычаном, втфкорчаном и еще парой поцов о моем сливе ебакапытчан уже говорит :NYtrollface: ты уже спалил все что можно, ваша конфа мертва. Зачем мне распыляться? Сейчас бахну пару поцов, а дальше верняковых будем стрелять. Варо молнию ловить как я слышал? предаставь публике членов моей конфы- будь любезен :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение