Гость ggaspar #1841 6 декабря 2010 Но если варо не мафия,вы падонки. Варо ну ты спроси у него в конфе, мафия он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1842 6 декабря 2010 Кароче пришло время вскрыться. Я последний из нежити - некромант. Предлагаю мж сделку. Один я уже точно игру не затащу, поэтому: Ночью меня сэйвят, я в свою очередь делаю минус демона, на следующий день сливаем ебать копать, потом меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1843 6 декабря 2010 Но если варо не мафия,вы падонки. Варо привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1844 6 декабря 2010 Стоп, блять до меня только сейчас дошло. А с чего Варо маф если его Члобек хейтил? Мб он с активкой, но не маф? Потому что как-то странно, что мафы решили друг-друга, а мж на потом :NYnono: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1845 6 декабря 2010 Кароче пришло время вскрыться. Я последний из нежити - некромант. Предлагаю мж сделку. Один я уже точно игру не затащу, поэтому: Ночью меня сэйвят, я в свою очередь делаю минус демона, на следующий день сливаем ебать копать, потом меня. заблочьте его и в клетку :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1846 6 декабря 2010 бтв, я просто хочу насолить демонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1847 6 декабря 2010 Но если варо не мафия,вы падонки. Варо ну ты спроси у него в конфе, мафия он или нет Гаспарыч пойми,я не мафия. :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1848 6 декабря 2010 Кароче пришло время вскрыться. Я последний из нежити - некромант. Предлагаю мж сделку. Один я уже точно игру не затащу, поэтому: Ночью меня сэйвят, я в свою очередь делаю минус демона, на следующий день сливаем ебать копать, потом меня. necrolyte был убит zeus за то что он не ведущий и играет личкой, а не головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1849 6 декабря 2010 бтв, я просто хочу насолить демонам. Повторяется прошлая игра :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1850 6 декабря 2010 кстати, почему то не удивлен что заваркин некромант. и все таки в клетку его, алхимик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1851 6 декабря 2010 Но если варо не мафия,вы падонки. Варо привет. Привет биря :NYgeys: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1852 6 декабря 2010 Сейчас он скажет, что он передумал и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1853 6 декабря 2010 Ебат_копат, Алс +2 если сегодня на голосовании умирает ебат_копат, я открываю вам ещё одного демона и некра. а вы не охуели, сударь? если бы ты был мж-активом, то сразу бы спалил всю мафию :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1854 6 декабря 2010 Но если варо не мафия,вы падонки. Варо ну ты спроси у него в конфе, мафия он или нет Гаспарыч пойми,я не мафия. :NY^^: ну я сразу скажу что я мж, чисто чтоб вам проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1855 6 декабря 2010 Стоп, блять до меня только сейчас дошло. А с чего Варо маф если его Члобек хейтил? Мб он с активкой, но не маф? Потому что как-то странно, что мафы решили друг-друга, а мж на потом :NYnono: смотрим на слив варо. тут ещё вскрытие заварчана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1856 6 декабря 2010 Waro. Наконец-то зашевелились! Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1857 6 декабря 2010 ЭКЗОРЦИСТ К ЗАВАРКЕ. АЛХИМИК К ЗАВАРКЕ. ЧАРОДЕЙ К ЗАВАРКЕ. ПРОФИТ СУКА. ГГВП. Потом масс вскрытия и чародей подверждает всех. офк не вскрываем роли а говорят что они актив мж. и врыв чародея с подтверждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1858 6 декабря 2010 Я ПОНЯЛ, ЗАВАРКА САЙЛЕНСЕР ДЕМОНОВ И СЕЙВИТ ПОСЛЕДНЕГО ПАРНЯ ИЗ КОНФЫ, ЧТОБЫ ОН УСПЕЛ ВЫЗВАТЬ ОБОРОТНЯ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1859 6 декабря 2010 дроед в теме сидит и нихуя не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1860 6 декабря 2010 Я ПОНЯЛ, ЗАВАРКА САЙЛЕНСЕР ДЕМОНОВ И СЕЙВИТ ПОСЛЕДНЕГО ПАРНЯ ИЗ КОНФЫ, ЧТОБЫ ОН УСПЕЛ ВЫЗВАТЬ ОБОРОТНЯ умри от рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение